请教CPLD很菜的问题,望大家不吝赐教

1283|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
mcuhost|  楼主 | 2009-3-25 17:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人,是做单片机开发的,前些天老板分配个CPLD项目给我,我现在想问一下,如果我想控制某一个特定的IO口输出某一电平,该怎么做?
也就是说:以前单片机可以通过直接对端口复实现对IO的操作,但是CPLD如何做呢?

比如说:
/*
多路选择器,a为1则选择b,为0则选择c,结果输出到数码管显示
a: key1
b: dial[3:0]
c: dial[7:4]
*/
module mux(a,b,c,d,en);

input a;
input[3:0]b;
input[3:0]c;
output[7:0] d;
reg[7:0] d;
output[7:0]en;

wire[3:0] d_tmp;

assign en=8'b11111110;

assign d_tmp=a? b:c;

always@(d_tmp)
begin
    case(d_tmp)
        4'b0000:
            d=8'b0000_0011;
        4'b0001:
            d=8'b1001_1111;
        4'b0010:
            d=8'b0010_0101;
        4'b0011:
            d=8'b0000_1101;
        4'b0100:
            d=8'b1001_1001;
        4'b0101:
            d=8'b0100_1001;
        4'b0110:
            d=8'b0100_0001;
        4'b0111:
            d=8'b0001_1111;
        4'b1000:
            d=8'b0000_0001;
        4'b1001:
            d=8'b0001_1001;
        4'b1010:
            d=8'b0001_0001;
        4'b1011:
            d=8'b1100_0001;
        4'b1100:
            d=8'b0110_0011;
        4'b1101:
            d=8'b1000_0101;
        4'b1110:
            d=8'b0110_0001;
        4'b1111:
            d=8'b0111_0001;
     endcase
end
endmodule 

我的数码管应该接到cpld哪个IO上呢?