[ZLG-ARM]

下载zlg-boot时出现问题,请大虾指教

1043|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
wchangtao|  楼主 | 2007-2-2 17:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
下载zlg-boot时出现问题,请大虾指教:
用串口下载到中间的时候超级终端的屏幕就不动了,用网口下就会出现如下提示:

...........................................
:10092000045055E204708424FCFFFF8AF2FFFFEAC2
:10093000FC5F010050600100506001006860010030
:10094000000082E5040022E50000A0E3040022E5A7
:10095000040022E5040022E5040022E5040022E56B
:10096000040022E5040022E5040022E5040022E55B
:10097000040022E5040022E5040022E5041022E53B
:100980001010A0E3041022E50010A0E1041002E51D
:10099000040042E20EF0A0E108402DE90600A0E3C9
:1009A000000000EF0880BDE83F0050E30700000A7E

Bad record type
Hit '.' to continue !!
请问这是怎么回事?怎么解决? 
我用的是SmartARM2200.