这是怎么回事?

1723|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
cp3783|  楼主 | 2008-4-22 22:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
RS, BUG, IO, ST, TI
undefined                        first referenced
 symbol                              in file
---------                        ----------------
FS$$MPY                          C:\CCStudio_v3.1\MyProjects\PWM\Debug\DSP28_CpuTimers.obj
FS$$TOUL                         C:\CCStudio_v3.1\MyProjects\PWM\Debug\DSP28_CpuTimers.obj
>>   error: symbol referencing errors - './Debug/pwm.out' not built

>> Compilation failure

Build Complete,
  2 Errors, 0 Warnings, 0 Remarks.

buid时出现的,不明白是什么意思啊?