急求硬件工程师(DSP图像处理、嵌入式)

969|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
tandgo|  楼主 | 2016-1-7 12:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我不是一个技术人员,是一名销售人员;也是第一次进入咱论坛,在此处发此贴不知合不合适,还忘理解!
本人从事的教育设备行业,在一家生产企业工作,一干就将近10年了,也到了一个顶峰;经过这些年的沉淀目前收入也相当稳定了;只是想想自己的人生,自己的年纪,人生还有几个二十年,难道这辈子就这么平平淡淡的过去,我不甘心,躁动的心、不安于现状,我必须去尝试,去拼搏、去迈出第一步,果断放弃现拥有的,俗话说得好人生要敢于舍弃,有舍必有得,当你舍得越多也将会得到越多,所以我选择了创业;
但做什么好呢?经过一番的市场调研,确定了所做项目;约上圈内志同道和的朋友一拍即合,组建了一个小团队,找地方、注册开干;目前团队内包括有软件开发人员、市场营销(国/内外)、结构工程师;虽然第一个产品靠目前的人是可以出来了,可还是不够强大啊,我们需要组建自己强大的团队,为接下来的梦,一步一步的去靠近、实现;都说论坛里卧虎藏龙,所以来此试试,看能否找到志同道和的合适人;
所需人求:“硬件工程师、嵌入式工程师(音视频产品、摄像头相关、PCB设计能独立完成产品、DSP图像处理经验、嵌入式等方面经验)”如您有相关技术的,也有同样的想法,请与我联系,给我个机会,也同时给您自己一个机会!
合作方式都是相互相成的,双方都可谈,无论开工资、股份都行,只要你是千里马,我就是伯乐!我一心只为做成这件事情,让自己人生无悔。

期待您联系!

联系方式:
谭生
手机:13751818895
QQ:314092417