[STM32F3]

STM32F373 USB开发

2327|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
飞沙组合|  楼主 | 2016-1-7 22:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
新手想写stm32f373 USB通信程序,有没有相关的例程,有谁做过的给个例程,感激不尽。qq 740104080
沙发
numbqq| | 2016-1-8 16:11 | 只看该作者
ST官方就有例程

使用特权

评论回复
板凳
ticomi| | 2016-1-8 16:40 | 只看该作者
明确需要做什么?然后才能确定怎么做?USB是一个很宽泛的概念,不熟悉需求很难入手做的。

使用特权

评论回复
地板
643757107| | 2016-1-8 20:28 | 只看该作者
下载F3的cube开发包,在HAL硬件抽象层文件找到usb.h相关文件
stm32f3xx_ll_usb.h
还有对应的.c里面有相关操作函数。

使用特权

评论回复
734774645| | 2016-1-8 20:53 | 只看该作者
STM32Cube_FW_F4_V1.9.0\Projects
参考这种文件夹下,下载STM32CubeFW,我没有F3这个之前没有下载,想必应该也有例程吧

使用特权

评论回复
mintspring| | 2016-1-8 22:35 | 只看该作者
如果是基于HAL库函数的, 我想大部分都一样的,如果找F3的不好找,可以先找找F4的。

使用特权

评论回复
xmshao| | 2016-1-9 12:10 | 只看该作者
去官网下载个CUBE库吧,各个系列里面都有。

使用特权

评论回复
android2| | 2016-1-9 15:51 | 只看该作者
也是 网上搜的,希望有用

基于STM32的USB程序开发笔记 STM32 USB 源代码及笔记下载.rar

281.67 KB

使用特权

评论回复
飞沙组合|  楼主 | 2016-1-11 10:10 | 只看该作者
ticomi 发表于 2016-1-8 16:40
明确需要做什么?然后才能确定怎么做?USB是一个很宽泛的概念,不熟悉需求很难入手做的。 ...

stm32f373采集人体的脉搏信息,然后把数据发给手机,想的是手机用USB给stm32供电,然后直接就用USB进行数据传输了,现在正在写下位机的程序,想着先把下位机通过USB和电脑调通了,再弄手机上

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问