[技术问答]

请问新唐iPhone U盘的开发包在哪里下载

638|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
水木蓝青|  楼主 | 2016-1-11 17:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问新唐iPhone U盘的开发包在哪里下载?

沙发
wangwang2015| | 2016-1-11 17:30 | 只看该作者
可以联系下我。

使用特权

评论回复
板凳
捉虫天师| | 2016-1-11 19:44 | 只看该作者
[size=14.1176462173462px]新唐NUC505系列是基于ARM®Cortex®-M4F内核的新一代32位的微控制器,最高运行速度可达100 MHz并含有浮点运算单元及DSP功能,内建2 MbytesSPI Flash及128Kbytes SRAM。配备丰富的外设,如: USBHost/Device、Timers、Watchdog Timers、RTC、UART、SPI、I²S、I²C、PWM Timer、GPIO、12-bit ADC、24-bit Audio CODEC、Low voltage reset及Low voltage detector等功能,其中NUC505DL13Y特别适合用于iPhone U盘设计。采用新唐NUC505系列iPhone U盘,使用者无需越狱,无需网络、即插即播,支持主流格式运行。

透过本次精彩讲座,您可迅速了解新唐NUC505系列产品优势及应用特色,以及如何实现新唐iPhone U盘应用方案。 更多精彩内容尽在本次讲座内,新唐科技期待与您在线分享更多详细信息,邀请您在线一同体验NUC505系列之优秀性能。

参会者将有机会获得飞控超大四轴飞行器四轴飞行器,会后公布得奖名单于牛卧堂、新唐论坛或是微信公告,欢迎持续关注新唐平台。註:得奖者须于2016/1/15前回复寄送资讯,如未回复,将视同放弃抽奖资格。

[size=14.1176462173462px]座谈时间:2015年 12 月24 日上午 10:00~ 12:00
这个吧?

使用特权

评论回复
地板
capturesthe| | 2016-1-11 19:57 | 只看该作者
这个iPhone U盘是什么意思啊,是iPhone外接的U盘吗

使用特权

评论回复
wangwang2015| | 2016-1-12 09:53 | 只看该作者
capturesthe 发表于 2016-1-11 19:57
这个iPhone U盘是什么意思啊,是iPhone外接的U盘吗

是的,可以扩展容量的。

使用特权

评论回复
水木蓝青|  楼主 | 2016-1-12 11:05 | 只看该作者

好的,我加您QQ了

使用特权

评论回复
yutianxiang618| | 2016-1-14 22:57 | 只看该作者
楼主现在有资料了吗?可以发一份不

使用特权

评论回复
wangwang2015| | 2016-1-15 12:03 | 只看该作者
yutianxiang618 发表于 2016-1-14 22:57
楼主现在有资料了吗?可以发一份不

我有资料。

使用特权

评论回复
yutianxiang618| | 2016-1-16 11:08 | 只看该作者

能发我一份吗,谢谢啦,1685505385@qq.com
如果不能就算了。:handshake

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问