[ZLG-ARM]

realview MDK+ H-jtag 调试LM3S 的方法?

1885|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
qihao|  楼主 | 2007-11-6 15:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
网上找的 不能用了,是针对 LPC的,还没领会实质,头已经晕了,慢慢来,各位可有方法??

编译通过后,试图下载调试时说:

“H-JTAG - Can'thalt target can't halt it and make it enter DEBUG state."

H-JTtag 无法 停止目标板并使其进入 debug 状态。

但 H-JTAG 实际上已经侦测到:0x2BA00477----LM3S615。

环境:
EASYARM615  + RealView 3.05(License ed ) + H-JTAG。

相关帖子

沙发
kent_gwk| | 2007-11-6 16:36 | 只看该作者

h-jtag目前无法调试CORTEX-M3内核

H-JTAG读到的0x2BA00477实际上不是跟CORTEX-M3内核没有什么关系,那只是JTAG的ID而已,读出ID很容易,但完全控制内核并支持RDI这个工作量就大了!

使用特权

评论回复
板凳
qihao|  楼主 | 2007-11-6 16:44 | 只看该作者

H-JTAG 支持 RDI1.5,1.51

在RVMDK 中,设置 debug为 RDI 并选了 H-JTAG.DLL    然后config RDI 时向H-JTAG的说明中一样,出现 了版权框的。 

我还以为 RVMDK 选了 RDI 然后H-JTAG 支持RDI1.5,1.51 后,就可以用了。

哎,谢谢这位仁兄指教!

使用特权

评论回复
地板
qihao|  楼主 | 2007-11-6 17:32 | 只看该作者

H-JTAG 的官网开发计划中说了

对CORTEX-M3的支持的工作还没有开展。

哎,这个人一个人奋斗真孤独。  敬仰。

使用特权

评论回复
boy123| | 2007-11-6 19:08 | 只看该作者

用这个可以CrossWorks for ARM

使用特权

评论回复
qihao|  楼主 | 2007-11-6 19:59 | 只看该作者

CrossWorks 在中文windows中不停的reset 我的PC

装个英文版windows吧, 唉,随时写注释也很麻烦。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问