请教C51RF-CC2431的问题

1026|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
liqindz|  楼主 | 2009-5-20 15:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
   C51RF-CC2431,我现在按照光盘里的实验来测试系统,刚刚学习单片机,有的地方理解不了,因此请教各位,望不吝赐教:

1:安装的是IAR的EW8051-EV-730B版本,然后打开光盘中的各个实验的工作空间后有提示:The project file '****' is in an old format.Would you like to convert it for use with this version?(The converted project will not work with older versions of EW,but a backup copy of the original file will be made.)我不知道这是什么意思,继续运行后是否对程序造成影响。

2:实验1,下载运行后,不是所说的绿灯闪烁,而是红灯闪烁。

3:实验2和实验3,下载运行后,发现无论按板子上的哪个按键都没反应,但是实验目的就是通过按键操作小灯,就是说按下按键,小灯就要亮起或者闪烁,而且还发现当我把手靠近模块或者触摸到模块突出的引脚时时,小灯就会突然亮起,或者闪个不停,我不知道是不是硬件的接触有问题。

现在想知道板子本身或者软件有没有什么问题。谢谢!