[ZLG-ARM]

uc/os移植到smart2200出现了问题

1620|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
jie_cs|  楼主 | 2007-3-8 14:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我使用的是smart2200开发板
在做ARM嵌入式系统试验教程(二)第三章,第一个实验“基于uc/os-II的基础实验“是出现了一些编译错误,请问是哪方面出现问题?

我是按照书上一步步做的,其中uc/os-II2.52源码我是在网上找的。
部分错误如下:
Error   : (Serious) C2857E: #include file <os_cpu.h> wouldn't open
ucos_ii.h line 19   

Error   : (Serious) C2857E: #include file <os_cfg.h> wouldn't open
ucos_ii.h line 20   

Warning : C2206W: Undefined macro 'OS_TICK_STEP_EN' in #if - treated as 0
ucos_ii.h line 128   

Warning : C2206W: Undefined macro 'OS_EVENT_NAME_SIZE' in #if - treated as 0
ucos_ii.h line 254   

Warning : C2206W: Undefined macro 'OS_FLAG_NAME_SIZE' in #if - treated as 0
ucos_ii.h line 272   

Warning : C2206W: Undefined macro 'OS_MEM_NAME_SIZE' in #if - treated as 0
ucos_ii.h line 321   

Warning : C2206W: Undefined macro 'OS_TASK_PROFILE_EN' in #if - treated as 0
ucos_ii.h line 458   

Warning : C2206W: Undefined macro 'OS_TASK_NAME_SIZE' in #if - treated as 0
ucos_ii.h line 466   

Warning : C2206W: Undefined macro 'OS_TICK_STEP_EN' in #if - treated as 0
ucos_ii.h line 524   

Warning : C2206W: Undefined macro 'OS_EVENT_NAME_SIZE' in #if - treated as 0
ucos_ii.h line 560