小b,俺想跟你学手机,如何?

6464|43
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
沙发
brandnew| | 2009-8-7 19:55 | 只看该作者
大侠,我自己都还没入门呀,还木有量产的经历。

那些3G的方案,我也只是泛泛了解,毕竟不是在大公司,根本拿不到平台。

至于mtk,说实话,现在是低价跑量,一个基于mt6225的PCBA板子,也就120元*币,你还打算进去搞吗?

使用特权

评论回复
板凳
brandnew| | 2009-8-7 19:58 | 只看该作者
下一步发展,我觉得你可以关注一下,移动的Mobile Market,写一个程序卖四亿用户,绝对可以暴富。

使用特权

评论回复
地板
brandnew| | 2009-8-7 19:59 | 只看该作者
Mobile Market服务
我们有最专业的运营团队、最高效的服务流程、最便捷的反馈渠道,同时我们能为你提供:
(1)为开发商和开发者提供技术支持降低开发成本、实现产品快速发布上线。
(2)为个人开发者提供产品盈利途径广泛吸纳国内外独立开发者加入。
(3)建设终端软件绿色生态环境发展与防控结合,保护用户权益。
(4)多样化的产品合作模式提供专有接入点、特权API、重点扶持特色产品。

使用特权

评论回复
有风|  楼主 | 2009-8-7 20:05 | 只看该作者
我现在做的产品,更加是以低价跑量.
感觉真的没有什么意思.
我看不到未来.
我的同学,工作之后又去读研,现在进了广州移动.
感觉人真的是应该改变一下.

使用特权

评论回复
brandnew| | 2009-8-7 20:08 | 只看该作者
哈哈,那就抓紧时间想个好的程序的点子,实现它,争取一夜暴富。

使用特权

评论回复
有风|  楼主 | 2009-8-7 20:08 | 只看该作者
哈哈,那就抓紧时间想个好的程序的点子,实现它,争取一夜暴富。
brandnew 发表于 2009-8-7 20:08

一夜暴富,
是不可能的.

使用特权

评论回复
brandnew| | 2009-8-7 20:11 | 只看该作者
一夜暴富,
是不可能的.
有风 发表于 2009-8-7 20:08

免费iPhone软件靠广告日入数千美元
http://it.sohu.com/20090507/n263831636.shtml

使用特权

评论回复
一朝成名| | 2009-8-7 20:12 | 只看该作者
我头段时间观察了一下,估计mmarkt玄乎能赚钱,除非是大公司烧钱,做理念~
单打独斗根本不行,再一,现在market也饱和了不少了
能想的到得基本都有开发了,很多大公司也插手做完了,要做的话很难~

使用特权

评论回复
brandnew| | 2009-8-7 20:14 | 只看该作者
我头段时间观察了一下,估计mmarkt玄乎能赚钱,除非是大公司烧钱,做理念~
单打独斗根本不行,再一,现在market也饱和了不少了
能想的到得基本都有开发了,很多大公司也插手做完了,要做的话很难~ ...
一朝成名 发表于 2009-8-7 20:12

呵呵,所以说点子很重要。

使用特权

评论回复
一朝成名| | 2009-8-7 20:17 | 只看该作者
呵呵,所以说点子很重要。
brandnew 发表于 2009-8-7 20:14

我真的,我想了n天,想出来几个不错的方案,后来都给自己推翻了
为什么呢,以为发现iphone下已经出现类似软件了

还有,一些大的公司成品也有了。很难~
不是我自己吹嘘呢,我想的几个方案绝对的创意,哎,没办法啊,人家早起步了两三年的~~

使用特权

评论回复
一朝成名| | 2009-8-7 20:20 | 只看该作者
如果到了理念级别的软件,那就不是一个人,几个人能做了
那就需要一个团队,和很多的钱供你烧~~

极品飞车iphone版本和android才卖9.9$,你比的了吗?那游戏做的简直了,帅的掉渣

使用特权

评论回复
brandnew| | 2009-8-7 20:24 | 只看该作者
我真的,我想了n天,想出来几个不错的方案,后来都给自己推翻了
为什么呢,以为发现iphone下已经出现类似软件了

还有,一些大的公司成品也有了。很难~
不是我自己吹嘘呢,我想的几个方案绝对的创意,哎,没办法啊 ...
一朝成名 发表于 2009-8-7 20:17

有点子,太好了。
偶们这种木头脑袋,想不出点子呀。

使用特权

评论回复
brandnew| | 2009-8-7 20:28 | 只看该作者
如果到了理念级别的软件,那就不是一个人,几个人能做了
那就需要一个团队,和很多的钱供你烧~~

极品飞车iphone版本和android才卖9.9$,你比的了吗?那游戏做的简直了,帅的掉渣 ...
一朝成名 发表于 2009-8-7 20:20

这确实是,要达到这个水准,太难了。

使用特权

评论回复
一朝成名| | 2009-8-7 20:28 | 只看该作者
是的,OMS是移动深度定制~有了平台做运营那才是赚大钱
谁也别想绕过移动跑~

今天出来结果了,移动开发者三七分成~还算厚道~

没什么点子,看见人家都有了~几个方案全泡了

使用特权

评论回复
brandnew| | 2009-8-7 20:29 | 只看该作者
好的游戏,单纯程序员只是非常小的部分,美工等等艺术类的,感觉才是最核心的。

使用特权

评论回复
一朝成名| | 2009-8-7 20:31 | 只看该作者
3D效果,重力控制(我就是想开发一个重力控制的东东)
抽空你搜下视频,巨帅~
下手太晚了(即使下手早,那也需要团队and资金)~

使用特权

评论回复
javie| | 2009-8-7 20:36 | 只看该作者
有啥好想法找我。。。

使用特权

评论回复
一朝成名| | 2009-8-7 20:39 | 只看该作者
有想法不是主要的,主要的是你站在什么位置,能不能实现~

使用特权

评论回复
有风|  楼主 | 2009-8-7 20:54 | 只看该作者
免费iPhone软件靠广告日入数千美元
http://it.sohu.com/20090507/n263831636.shtml
brandnew 发表于 2009-8-7 20:11

刚刚吃完饭,
不可能!!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问