写了个开发板说明书,看过的请指教.

25314|13
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
古道热肠|  楼主 | 2009-8-9 16:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
xiha| | 2009-8-12 16:21 | 只看该作者
看完了,说一下我的看法:
1.说明书颜色不要过多,颜色多了像山寨品。
2.截图图片的质量有待提高。
楼主可以参考国外的一些产品说明书,用心编写,起码看起来能使自己的产品提高一个档次

使用特权

评论回复
板凳
古道热肠|  楼主 | 2009-8-13 10:15 | 只看该作者
呵呵,谢谢楼上网友的建议,所提2点都较为合理,但我们觉得不能误操作的条款,还是必段用红色醒目标识.

使用特权

评论回复
地板
lpf336| | 2009-8-13 10:24 | 只看该作者
古道热肠 创业了?

使用特权

评论回复
czdo| | 2009-8-14 18:10 | 只看该作者
楼主我也是南京的

使用特权

评论回复
czdo| | 2009-8-14 18:10 | 只看该作者
qq:782302816加我啊,谢谢

使用特权

评论回复
古道热肠|  楼主 | 2009-8-15 12:29 | 只看该作者
为什么要加你,有什么事直接发贴说。

使用特权

评论回复
shopping.w| | 2009-8-16 12:08 | 只看该作者
LZ这里能否报下价呢,这个mp3+icp(不带外包盒的),最低多少钱。买了就有资料共享,想学习不交学费怎么行呢,唉...

使用特权

评论回复
古道热肠|  楼主 | 2009-8-17 13:05 | 只看该作者
有个办法可免费拿一块板的,到侃单片机板块去写"我的一次**经历征文",取得最佳质量奖的就能拿这板,现在还来得及,活动截止到8月底,关键是要论文质量好,把前面的几个发表论文的网友比下去才有希望.

使用特权

评论回复
icecut| | 2009-8-17 14:57 | 只看该作者
有个办法可免费拿一块板的,到侃单片机板块去写"我的一次**经历征文",取得最佳质量奖的就能拿这板,现在还来得及,活动截止到8月底,关键是要论文质量好,把前面的几个发表论文的网友比下去才有希望. ...
古道热肠 发表于 2009-8-17 13:05

我的第一次***经历,这题目也太耀眼了吧?
天天加班到深夜莫非.........

使用特权

评论回复
shopping.w| | 2009-8-17 19:44 | 只看该作者
有个办法可免费拿一块板的,到侃单片机板块去写"我的一次**经历征文",取得最佳质量奖的就能拿这板,现在还来得及,活动截止到8月底,关键是要论文质量好,把前面的几个发表论文的网友比下去才有希望. ...
古道热肠 发表于 2009-8-17 13:05

那个第一恐怕当不了,有人说:“能用钱解决的问题最好用钱解决”,所以东西明码标价了,我就入手一块好了。

使用特权

评论回复
wenleileilei| | 2021-9-1 21:41 | 只看该作者
这板子不好卖吧

使用特权

评论回复
dontium| | 2022-6-12 20:30 | 只看该作者
沙发位的建议还是很好的。
文字的颜色,最好用一种,有特别说明的,可以另起一段,加上“注意”或改变字体,或其它规范的提示办法。

使用特权

评论回复
dontium| | 2022-6-12 20:53 | 只看该作者
前面按我的风格作的改动,仅作参考。

改动.pdf

767.54 KB

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问