发新帖本帖赏金 310.00元(功能说明)我要提问
1234下一页

(打赏完成)有奖投票!选出你心目中的“评测”奥斯卡...

9668|80
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

投票的幸运奖打赏完成~~!!没有抽中的小伙伴不要灰心,下次投票理由写得详细一点,说不定幸运就会来到你身边哦~~

以后我们还会继续有相关的投票活动,敬请继续关注并为你喜欢的作者投下宝贵的一票哦~!!

『评测』栏目http://www.21ic.com/evaluation/ 已经悄悄上线两个月了

如果你跟我说你还不知道,小喇叭也只能给你下面这个表情了- -

不过小喇叭还是相信不少网友都已经看过其中的不少评测**了~

但是正如俗话所言:我们说好不是真的好,大家说好才是真的好!

在这里先说个题外话,说起奥斯卡你一定会记得屡战屡败,屡败屡战的小李子
印象中的他是这样的

然而现在正确的打开方式是这样的:

今年他是否能如愿以偿把奥斯卡小金人收入囊中呢?祝福他~~~
小喇叭看了他的《荒野猎人》,演技确实是杠杠的~~~
好了,废话说多啦~~
现在为了抓住广大攻城狮网友的痒点~评测栏目现开始有奖投票活动,请在下方的投票区域投出你神圣的一票吧!如果你够幸运,也许就能获得10元现金奖励哦!!快来吧~~!

·16)       超越经典我有更强“心”——MSP432LaunchPad开发板评测

活动规则:
1.     点击链接审阅评测**
2.     在投票区投出你认为写的最好的评测**
3.     跟帖说明评选原因(字数不限,但要求有观点有态度有看法的评论,纯水评论不予以抽奖资格)
        注意:是在本帖回复哦~~~~
4.     活动结束后从跟帖楼中随机抽选30名给予10元奖励。由小喇叭直接打赏到各位的钱包中~~
5.     公布获奖名单和评测奥斯卡获奖者
活动时间:2016年1月19日~2月1日截止到2月1日中午13:00前回复都有效哦~

单选投票, 共有 131 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

相关帖子

沙发
wujianwei3980| | 2016-1-19 10:48 | 只看该作者
支持活动。

使用特权

评论回复
板凳
天之骄子LJJ| | 2016-1-19 11:23 | 只看该作者
参加~~ 在原帖中评论,还是在这一帖评论呀?

使用特权

评论回复
评论
21ic小喇叭 2016-1-19 12:22 回复TA
在这个帖子下评论就行啦~~~ 
地板
xiangxinziji| | 2016-1-19 11:28 | 只看该作者
这个活动比较好

使用特权

评论回复
wudianjun| | 2016-1-19 11:29 | 只看该作者
ArduinoM0评测,这个**写的不错,这款板卡是Arduino的新板卡吗,以前没有听说过,我也比较喜欢Arduino,上手很容易,这个**写的挺详细的,不论是资源的介绍还是开发环境的建立,都写的很不错。

使用特权

评论回复

打赏榜单

21ic小喇叭 打赏了 10.00 元 2016-02-01
理由:活动打赏~~

wind~风| | 2016-1-19 11:38 | 只看该作者
过时不过气——STM32F429I Discovery评测
非常经典的一块开发板,很喜欢也很实用,评测内容丰富,有实例演示

10元10元;P

使用特权

评论回复

打赏榜单

21ic小喇叭 打赏了 10.00 元 2016-02-01

lisingch| | 2016-1-19 14:07 | 只看该作者
《Nucleo家族的后起之秀——ST Nucleo F091RC评测》
        平时经常在论坛查看评测类**,通过阅读可以了解一些新器件、新技术,同时也可做选用时的参考。对于这篇评测**比较喜欢的原因主要是其简单明了,通过四项内容就把该板从外观到性能、从引导上手使用到应用扩展都做了交待,尤其是最后的“资源链接”为该板的使用提供了方便。

使用特权

评论回复

打赏榜单

mcu200689| | 2016-1-19 14:40 | 只看该作者
Cypress的低功耗蓝牙开发套件早先就有所耳闻,在二姨家看到了详尽的开箱评测,对这套开发板又有了更深的认识,很不错。

使用特权

评论回复
dirtwillfly| | 2016-1-19 16:59 | 只看该作者
最近一直在搞炒作中的智能家居,支持一下这方面的测评

使用特权

评论回复
天之骄子LJJ| | 2016-1-19 17:13 | 只看该作者
以前不太了解树莓派,经过楼主的分析,渐渐明晰了内涵,楼主还介绍了OPENCV在树莓派上的应用,收货颇丰,顶一个!!!

使用特权

评论回复

打赏榜单

yaoyuanytu| | 2016-1-19 18:42 | 只看该作者
自己手里有块NUCLEO板子,对这个还是比较熟悉的,基本上和我刚拿到手操作差不多。不过我用的最开始的库函数操作的,作者用的keil5之后的版本更简单的程序模块操作,还是熟悉的面孔,还是熟悉的味道。作者从开箱到最后的实例演示,一步一步的操作,对于初学者还是很有帮助的,可以很容易的完成第一个程序,以后就简单了。作者还用示波器来看波形,也很直观。作者要是能单步调试+示波器波形方式会更好。值得投一票。

使用特权

评论回复

打赏榜单

mmuuss586| | 2016-1-19 18:58 | 只看该作者

使用特权

评论回复
Ketose| | 2016-1-19 19:51 | 只看该作者

分分钟带你入门无刷电机控制——P-NUCLEO-IHM001套件测评
这是我看过最详细的测评了,硬件部分讲解的很细致,原器件的参数,原理图构成以及为什么这样设计,基本把每一个关键点都讲到了。软件部分分析了例程,而且还讲解了ST的HAL驱动架构,最后到动手修改。实验视频都做的非常不错。真真正正的如标题所说的,分分钟就能入门。而且楼主的**也写的非常不错,结构清晰明了。先总体后局部,更符合人产对新事物的认识,不会给人一种瞎子摸像的感觉。这样的测评才算得上是真正的测评,看了之后才会有收获。

使用特权

评论回复

打赏榜单

arima| | 2016-1-19 20:27 | 只看该作者
分分钟带你入门无刷电机控制——P-NUCLEO-IHM001套件测评

该评测写得很详细具体,由整体到局部,由硬件到软件,还配套图片视频说明。让一个从未接触无刷电机控制P-NUCLEO-IHM001套件的人看了**也有了个基本概念,了解如何操作,再配合ST丰富的参考资源,让新手很容易入门上手。

一篇很好的评测。

使用特权

评论回复

打赏榜单

hbzjt2011| | 2016-1-19 22:58 | 只看该作者
过时不过气——STM32F429I Discovery评测
评测对开发板的板载资源进行了详细的介绍,使人们很快对开发板有了全面的认识。接着通过例程模板程序使初次使用开发板的人员快速开始开发自己的项目和产品,附件的资源也给大家提供了丰富的参考。总之,算是比较全面和详细的,实用性很高。

使用特权

评论回复

打赏榜单

zhangmangui| | 2016-1-19 23:03 | 只看该作者
兄弟们   拉票了  哈哈
投9

使用特权

评论回复
dwdsp| | 2016-1-20 07:47 | 只看该作者
我支持了 10.  一睹汽车级微控制器真容——TRK-USB-MPC5643L评测
这篇测评写的很规范,条理清楚,语言简练,更主要的是内容深入,值得肯定。

使用特权

评论回复

打赏榜单

凤凰息梧桐123| | 2016-1-20 07:58 | 只看该作者
我也是搞电机控制的啊

使用特权

评论回复
mzb2012| | 2016-1-20 08:34 | 只看该作者
好活动,下次也来试试

使用特权

评论回复
cooldog123pp| | 2016-1-20 08:36 | 只看该作者
这个  活动 确实挺好的  不过专业 的测评是个精细活

使用特权

评论回复
发新帖 本帖赏金 310.00元(功能说明)我要提问