[STM32F1]

STM32 4路温度控制器

2638|20
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

STM32 4路温度控制器

产品结构: 双CPU
 使用芯片: STM32F103VCT6(主控)+C8051F350(温度采集)
   产品特点:
                1、采用5英寸TFT彩屏显示,屏幕分辩率:480x272
                2、操控模式: 触摸屏
                3、传感器输入: PT100,或者k型热电偶输入
                4、输出模式:双向可控硅,固体继电器(SSR)
                5、通过虚拟软键盘设定温度值等
                6、高精度温度采集: 24bit ADC
                7、4路温控,可以同时,也可以单独,自整定PID参数     
                8、PT100输入模式下,温度控制范围:-199.9℃~ +400.0℃
                9、 k型热电偶输入模式下,温度控制范围:0.0℃~ +1372℃
                10、控温精度: ±0.1°C     

附件1:软件界面:

附件2: 实物图:

(1)、控制组件_正视图

(2)、控制组件_背面图

沙发
shi0214xiong| | 2016-1-19 13:59 | 只看该作者
你这加热功率多少

使用特权

评论回复
板凳
我是土匪| | 2016-1-19 14:23 | 只看该作者
不断推陈出新。
支持!

使用特权

评论回复
地板
xfcjava2|  楼主 | 2016-1-19 15:12 | 只看该作者
请看实际的应用:

注:
         1、用户可以选择:5英寸、7英寸、8英寸触摸屏。

2、 输出选择双向可控硅的话,还有一个可控硅连接板;

3、双向可控硅,可以扩展电路使用,假设用户需要大功率负载的情况下。

4、输出控制可以选择固态继电器(SSR),这样连线就简单一些。

5、驱动大功率负载,请给双向可控硅,SSR加足够的散热片!!!

附: 双向可控硅 扩流电路图:

使用特权

评论回复
lisingch| | 2016-1-19 16:42 | 只看该作者
界面挺漂亮。

使用特权

评论回复
玄德| | 2016-1-19 18:16 | 只看该作者

不错。

使用特权

评论回复
Soraka| | 2016-1-19 20:05 | 只看该作者
k型热电偶能控温精度±0.1°C吗

使用特权

评论回复
Harvard| | 2016-1-19 20:34 | 只看该作者
这么多年 终于出新品了 不过ad还是用c8051f350

使用特权

评论回复
lirunze| | 2016-1-19 21:09 | 只看该作者
赞一个

使用特权

评论回复
xfcjava2|  楼主 | 2016-1-19 21:32 | 只看该作者
回复8楼“这么多年 终于出新品了 不过ad还是用c8051f350”

早就用了好多年了,有功夫了,就放上来,让大家看看而已。

好的东西会一直用的。有价格有事,且性能优越的350是做温控的首选。

就像你成天吃的大米饭一样。

使用特权

评论回复
xfcjava2|  楼主 | 2016-1-19 21:32 | 只看该作者
回复8楼“这么多年 终于出新品了 不过ad还是用c8051f350”

早就用了好多年了,有功夫了,就放上来,让大家看看而已。

好的东西会一直用的。有价格优势,且性能优越的350是做温控的首选。

就像你成天吃的大米饭一样。

使用特权

评论回复
Garen2| | 2016-1-19 22:13 | 只看该作者
界面怎么做的,赞一下

使用特权

评论回复
skai353535| | 2016-1-19 22:22 | 只看该作者
赞一个!

使用特权

评论回复
xfcjava2|  楼主 | 2016-1-19 22:38 | 只看该作者
回复12楼,“界面怎么做的”

所有的界面,都是STM32主控芯片运行程序软件的结果,绝对不是背景图片。

使用特权

评论回复
ONE16| | 2016-1-20 01:09 | 只看该作者
多少钱一个??

使用特权

评论回复
robter| | 2016-1-20 08:04 | 只看该作者
很好,很实用,感谢楼主的好思路

使用特权

评论回复
xfcjava2|  楼主 | 2016-1-20 08:57 | 只看该作者
回复15楼:“多少钱一个??”

价格的话:1200元/套。可以上QQ聊,我不能在这里做广告。
单个产品包括:电路板+5英寸触摸屏(并口)+软件(4路温度)
另外:软件界面,可以定制 (按照你们的要求,提供)

使用特权

评论回复
rainbowII| | 2016-1-20 10:56 | 只看该作者
水平可以,购买的话 源代码开放吗?

使用特权

评论回复
xfcjava2|  楼主 | 2016-1-20 11:02 | 只看该作者
源代码怎么能开放,我不是白做了,是我自己的知识产权。

使用特权

评论回复
xfcjava2|  楼主 | 2016-1-20 11:34 | 只看该作者
可以提供电原理图(PDF文件)

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问