[STM32F0]

求STM32F070 USB接口电路,是否需要加上拉电阻,谢谢

4449|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
chinamaken|  楼主 | 2016-1-19 11:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,谢谢大神
沙发
chinamaken|  楼主 | 2016-1-27 14:41 | 只看该作者
因为内置上拉,故不用外置上拉电阻

使用特权

评论回复
板凳
gejigeji521| | 2016-1-27 15:01 | 只看该作者
STM32F0软硬件开发生态系统即日起开始支持新产品。经济实惠的NUCLEO-F070RB评估板可协助开发人员快速评估新微控制器,并利用开发生态系统的资源加快设计原型的开发速度。该评估板可配合市面上现有的各种应用扩展板。使用STM32CubeMX配置工具配置微控制器只需几分钟。STM32CubeMX还可生成初始C代码,并自动下载STM32CubeF0嵌入式软件。这个嵌入式软件能够在不同的STM32微控制器之间高效地移植代码。用户也可考虑选用符合STM32F0标准外设资料库或经过高度优化的STM32F0Snippets。从简单的实时时钟,到包含很多设备类别的完整USB协议栈,均覆盖在STM32F0的所有外设中。

使用特权

评论回复
地板
gejigeji521| | 2016-1-27 15:02 | 只看该作者
为了加大对成本敏感的消费电子、智能电表、通信网关和物联网等应用的支持,新产品增加了USB接口,并加大了闪存容量。因此不需要外部电路,内部就实现 ,直接就当USB接口用就行了。

使用特权

评论回复
评分
chinamaken + 1 很给力!
xmshao| | 2016-1-27 16:10 | 只看该作者
STM32F0不需要外加上拉电阻了,USB控制器已经内置上拉了。

使用特权

评论回复
chinamaken|  楼主 | 2016-1-27 16:30 | 只看该作者
xmshao 发表于 2016-1-27 16:10
STM32F0不需要外加上拉电阻了,USB控制器已经内置上拉了。

谢谢

使用特权

评论回复
309030106| | 2016-1-27 17:18 | 只看该作者
不需要外加上拉电阻

使用特权

评论回复
张YN| | 2016-7-16 13:27 | 只看该作者
楼主你好,请问你有070 USB的例程有写好吗,可否分享一下。我在开发时遇到了问题,无法解决,找不到什么资料。我的邮箱390991801@qq.com,万分感谢!!

使用特权

评论回复
734774645| | 2016-7-17 08:54 | 只看该作者
原来这个是不需要的,现在都开始追求一体化解决方案了。

使用特权

评论回复
chinamaken|  楼主 | 2016-9-9 17:32 | 只看该作者
张YN 发表于 2016-7-16 13:27
楼主你好,请问你有070 USB的例程有写好吗,可否分享一下。我在开发时遇到了问题,无法解决,找不到什么资 ...

我分享过,在帖子里有

使用特权

评论回复
Rangar| | 2016-9-10 20:58 | 只看该作者
内置有上拉

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问