关于flashburn的一点小问题

977|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
274598161|  楼主 | 2016-1-20 11:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
zhangmangui| | 2016-1-20 22:57 | 只看该作者
0x90000000 0x90004000 0x90008000 0x9000c000
没有看出规律  好像不是硬件问题
如果确保软件没问题    你在找找规律吧
擦除发的命令是否有关系呢

使用特权

评论回复
板凳
274598161|  楼主 | 2016-1-21 09:24 | 只看该作者
zhangmangui 发表于 2016-1-20 22:57
0x90000000 0x90004000 0x90008000 0x9000c000
如果确保软件没问题    你 ...

就是感觉把flash地址分成了好几块进行烧写,但是烧写一个地址时,其他几个快也被烧了进去,再运行到下一个块时,由于已经被烧写入数据了,再烧写也就进不去数据了,所以相当于这些块中只有第一次烧写的数据,我查软件运行,没有将他们分块,是不是需要进行写保护呢,就是写完先保护起来,在擦除再烧写下一块再保护下一块,以此类推。

使用特权

评论回复
地板
274598161|  楼主 | 2016-1-21 10:28 | 只看该作者
zhangmangui 发表于 2016-1-20 22:57
如果确保软件没问题    你 ...

还有就是进行sector擦除命令的时候,只擦除第一个sector却全部都擦除掉了,没有执行全部擦除命令啊

使用特权

评论回复
zhy808zhy| | 2016-1-21 10:30 | 只看该作者
好东西,值得学习

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2016-1-23 23:19 | 只看该作者
274598161 发表于 2016-1-21 10:28
还有就是进行sector擦除命令的时候,只擦除第一个sector却全部都擦除掉了,没有执行全部擦除命令啊 ...

这用的是不同的擦除命令啊

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2016-1-23 23:20 | 只看该作者
274598161 发表于 2016-1-21 09:24
就是感觉把flash地址分成了好几块进行烧写,但是烧写一个地址时,其他几个快也被烧了进去,再运行到下一 ...

我觉得应该是你把擦除命令用错了  
单个块   多个块等

使用特权

评论回复
小木欧尼| | 2016-1-24 16:51 | 只看该作者
也遇到类似问题

使用特权

评论回复
274598161|  楼主 | 2016-2-1 18:29 | 只看该作者

已经找到原因了 高位地址线拉高了 你查一下你的

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问