情感天地,开了原来都是这样的内容

2621|15
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
htol|  楼主 | 2009-8-11 09:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
作为斑竹,qiuting不应该发太多,女人命真苦,什么艳遇,什么婚外情,
我不反对有时候大家轻松一下,或是发点感慨,我之前也跟过斑竹的贴,
不过作为斑竹,这样的贴发多了,是不是和开这个斑的初衷 偏离太多了。
带头发这种消极的帖子,是不是过头?

我只是建议,如有说的不对,大家不要太心理去,斑竹对于情感天地方向性的引导,还是很重要的。

相关帖子

沙发
qiuting| | 2009-8-11 09:57 | 只看该作者
这些都是现实,也都是情感。

请问楼主,这个版的初衷是什么呢? 不就是情感的宣泄地吗?
难道是婚姻介绍地?

还要我去引导啊? 大家都成年人了,我当版主的目的是给这里增加点人气。
情感表达太多了,我还得规定一下,一定要是哪方面的?

我也没有发什么负面的帖子,都是一些我们生活中常见的问题。
我承认很多都是不好的事情,但正因为不好,才拿出来分析,要勇敢面对解决,以便让大家知道
社会现象万千,哪些是对的,哪些是错的。哪些我们应该能避免。

使用特权

评论回复
板凳
PowerAnts| | 2009-8-11 10:04 | 只看该作者
何不请芙蓉姐姐来当版主?

使用特权

评论回复
地板
qiuting| | 2009-8-11 10:19 | 只看该作者
楼上意思是我是芙蓉姐姐?
说清楚了!

使用特权

评论回复
qiuting| | 2009-8-11 10:20 | 只看该作者
要不,你来当这个斑竹好了!

使用特权

评论回复
PowerAnts| | 2009-8-11 10:52 | 只看该作者
sorry! 俺不是说你, 俺的意思是, 如能请到芙蓉姐姐来做三版主, 这里便会蓬壁生辉了, 俺是在给站方出叟主意...

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2009-8-11 11:15 | 只看该作者
额...等下找秋婷

使用特权

评论回复
mohanwei| | 2009-8-11 11:18 | 只看该作者
其实也有芙蓉的倾向了,只是还没那么夸张而已……

使用特权

评论回复
mcufreshman| | 2009-8-11 12:51 | 只看该作者
你们这些人欺负女人,未免不正派吧?

把芙蓉拿出来,不是侮辱人么?

有能耐,施展自己的才华。不管你是电子设计方面,还是其他方面。不要讲风凉话。

使用特权

评论回复
htol|  楼主 | 2009-8-11 12:52 | 只看该作者
呵呵,我就知道qiuting会这样说,我可没说什么婚姻介绍地啊什么的,
给你提点意见,首先要考虑一我说了什么,再考虑我说的有没有问题?
情感天地,呵呵,每个版面都有些范围,我也不说什么了,
如果情感天地里,每个贴都是什么婚外情,都来些什么艳遇,
人气是高了,不过不是任何感情都可以宣泄,

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2009-8-11 14:08 | 只看该作者
QIUTING先静静,下班俺联系你

使用特权

评论回复
qiuting| | 2009-8-11 14:14 | 只看该作者
这种帖子都是一段时间一段时间的,过了这阵风大家也就没热情了。
再说了,也就是3个帖子里说了些那种事情,没必要这么严肃吧?

而且我认为,确实是任何感情都可以宣泄,我支持大家宣泄。
本来就是个宣泄感情的地方,又没说什么违法的事情。有的帖子可能有伤风化,那也是某些人眼里那么认为,
不代表全部,我没有理由都扼杀了。

现在的道德标准也不统一,怎么就说那些帖子不好?
我认为不好就是不好?我要说随便删了,那发帖的人又来找我了。

什么芙蓉姐姐,你们严重了吧?

使用特权

评论回复
音乐乐乐| | 2009-8-11 14:59 | 只看该作者
芙蓉姐姐是咋回事?

使用特权

评论回复
jxb163| | 2009-8-11 15:15 | 只看该作者
芙蓉姐姐是谁??

使用特权

评论回复
auzxj| | 2009-8-11 15:49 | 只看该作者
芙蓉姐姐就是芙蓉的姐姐。。。。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问