为什么最真的感情等不来最真的人

6318|52
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
一只小蜗牛|  楼主 | 2009-8-11 17:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我一同学,今年来京发展,我给他介绍一mm(我邻居),当我介绍我同学还是处男时(30岁多点),那mm瞪大眼睛问我同学是不是有心理疾病。我真的不明白,我同学传统,善良,有事业心,怎么会这样呢?郁闷。。。
沙发
韩秋婷| | 2009-8-11 17:21 | 只看该作者
本帖鉴定如下
1 楼主用马甲了
2 楼主说的一同学其实是自己
3 那mm是有经历的人了,估计和楼主不是一路的

使用特权

评论回复
板凳
badbird1234| | 2009-8-11 17:24 | 只看该作者
为什么最真的心等不到我爱的人
我不问我不能
别再认真
忘了她的人。。。。。

使用特权

评论回复
地板
有风| | 2009-8-11 20:31 | 只看该作者
我一同学,今年来京发展,我给他介绍一mm(我邻居),当我介绍我同学还是处男时(30岁多点),那mm瞪大眼睛问我同学是不是有心理疾病。我真的不明白,我同学传统,善良,有事业心,怎么会这样呢?郁闷。。。 ...
一只小蜗牛 发表于 2009-8-11 17:15

太传统了,
谁知道这个世界上的MM好多已经不传统..

使用特权

评论回复
qiuting| | 2009-8-11 20:49 | 只看该作者
社会在进步,思想在发展。
有的人喜欢萝卜,有的人喜欢白菜。
只此而已

使用特权

评论回复
xiaoaihua| | 2009-8-12 08:19 | 只看该作者
樓主被識破!

使用特权

评论回复
mohanwei| | 2009-8-12 08:37 | 只看该作者
太明显了……不过说那男的是处男,真的很搞笑。无他,朋友里有5个这样的伪处男而已……总要到喝酒的时候才能摸底……

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2009-8-12 09:05 | 只看该作者
初次见面陌生人, 没得谈就算啦,有必要这样耿耿么, 你不可能让所有人都支持你,你也不可能能让一个人欣赏你所有的特点.
和两个人都熟,该知道是啥样人,没合的来可能就不介绍了.
30多,如果是撒谎比较无聊,如果没撒谎还真有思想问题.    这么多年真没遇到过一个想的?还是每次浪费机会?坐着等别人送上门的人是永远不可能成功. 等能等到撞树桩的兔子?  Y得改变思维.每个人有自己定位,不要跟人去挤一个独木桥.Y得自信.总之你不会是最好的也不会是最差的,怕啥?

使用特权

评论回复
一只小蜗牛|  楼主 | 2009-8-12 10:16 | 只看该作者
我同学上大学时学了一个自己非常不喜欢的专业,毕业后工作了一年便回老家卖冰棍了,一卖就是N年,然后上了一所名牌大学的法律硕士,虽然代价有点高,但还是做成了自己想做的事,我挺佩服他的。他也谈过一个女朋友,都到谈婚论嫁了,结果女方父母嫌他穷,他自尊受不了,就这样算了。不管周围的人怎么看,我还是很羡慕他的简单纯洁。不过社会对这种人的眼光越来越怪异,他也感到不被社会认可,有点苦恼,可又不知错在哪里?当我劝他先解决处男问题时,他一遍一遍的重复问我:尊重自己,尊重别人是错的吗?我无语。

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2009-8-12 10:33 | 只看该作者
大凡这样子成功的人,心理偏激...环境使然.

当我劝他先解决处男问题时,     你都,出啥叟主意,服了你...            处不处不重要,问题是心态...

使用特权

评论回复
一只小蜗牛|  楼主 | 2009-8-12 10:50 | 只看该作者
我不是出叟主意,我在一本书上看过,男人如果太晚经历的话,有障碍的几率会加大。
我本以为这事可以给他加分,结果成了减分,也跟着着急啊。
很多事情也许都是命中注定,顺其自然吧。

使用特权

评论回复
zyboy| | 2009-8-12 11:30 | 只看该作者
如果真是CN,心理肯定有问题。30而立,还在为女人烦恼??男人并不是越老越吃香,前提说的好听叫事业有成,说的不好听要有money. 30过后除非你是钻石王老五,还是早点搞定好。找女的找适合你,我觉得你比较适合找那种对男方要求不是很好,希望男的实在,老实,踏实的,不过现在大部分女的要求可是相反,不过祝你成功!

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2009-8-12 11:38 | 只看该作者
每个人,都有自己的正确定位,不要跟别人挤独木桥,,,   不是最好也不是最差,平和一点...

使用特权

评论回复
一只小蜗牛|  楼主 | 2009-8-12 12:55 | 只看该作者
我只是觉得他有点固执,没有心理问题。
以二十多年以前的标准,他绝对是一个好男人。
最近社会变化有点大,人们开放了,所以他显得相对有点落伍。
人们一边渴望永久不变的情感,一边自己的价值观随着环境剧烈变化着,这怎么可能呢。

使用特权

评论回复
sxggj| | 2009-8-12 13:05 | 只看该作者
你这个朋友跟我差不多,其实说白了就是缺少了点胆量,建议你跟他,晚上找个没人的地方,抢个包,或者干点别的,发泄一下

使用特权

评论回复
一只小蜗牛|  楼主 | 2009-8-12 13:12 | 只看该作者
"晚上找个没人的地方,抢个包,或者干点别的,发泄一下"
你的建议都快把我的胆子吓破了。
抢 劫 和 强 奸被逮到都要判很重的,我们都是知识分子,消息传开,以何言面见江东父老??
再说了,让自己高兴也不能伤害别人啊。

使用特权

评论回复
sxggj| | 2009-8-12 13:32 | 只看该作者
楼上想歪了,你说的两件事,第一件事不会伤到人的,只有你自己想出来的第二件事才会伤人,目的是锻炼胆量,度自己把握

使用特权

评论回复
一只小蜗牛|  楼主 | 2009-8-12 13:43 | 只看该作者
得了吧。
练胆量,还是蹦极比较刺激。
抽时间我准备去试试。上次去十渡,经理说我只要敢上去跳,他出钱。我觉得我胆量没问题,就是心脏可能受不了,所以当时没跳。

使用特权

评论回复
brandnew| | 2009-8-12 14:49 | 只看该作者
笑死人了,楼主你是纯灌水来的吧。

使用特权

评论回复
hqgboy| | 2009-8-12 15:29 | 只看该作者
哈哈哈哈哈哈哈。
纯路过。。。。。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问