求助

791|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
liucg86|  楼主 | 2016-1-21 18:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
chunyang| | 2016-1-21 18:48 | 只看该作者
集成电路可没有什么“小批量加工”,要开掩膜、流片之类,费用恐怕远超你的想象。就你要的参数而言,高速运放就可以满足,只是你没有说明用途,信号放大和射频电路都可以是这个参数,但器件不同。

使用特权

评论回复
板凳
liucg86|  楼主 | 2016-1-22 17:01 | 只看该作者
chunyang 发表于 2016-1-21 18:48
集成电路可没有什么“小批量加工”,要开掩膜、流片之类,费用恐怕远超你的想象。就你要的参数而言,高速运 ...

谢谢回复。就是一信号的前置放大器,10来个元件,两个三极管,其余是电阻电容,关键是体积要求小,与封装To92差不多。我知道开发一集成电路通常要几十万,但是那是大规模的集成,而我的这个集成度不高,可以在贴片式9018的基础上开发。据说在一些大学的集成电路研究院所可以承接这类项目,版主是否知道?

使用特权

评论回复
地板
chunyang| | 2016-1-22 17:42 | 只看该作者
liucg86 发表于 2016-1-22 17:01
谢谢回复。就是一信号的前置放大器,10来个元件,两个三极管,其余是电阻电容,关键是体积要求小,与封装 ...

这只能说明你根本不了解集成电路的设计、制造环节。所有IC的基本工序都一样,大规模还是小规模仅决定设计和工艺制程费用,而各倒工序的基本入门费一样也少不了,而且模拟集成电路比数字的通常更贵,你要的参数更是便宜不了。

使用特权

评论回复
liucg86|  楼主 | 2016-1-22 23:23 | 只看该作者
的确,我对集成电路的工艺几乎不了解。就你所知,我所需的这东西需多少费用?可以在哪些地方联系到加工?谢谢!

使用特权

评论回复
Siderlee| | 2016-1-23 14:55 | 只看该作者
定制固定方大倍数?

有钱

使用特权

评论回复
liucg86|  楼主 | 2016-1-23 15:33 | 只看该作者
Siderlee 发表于 2016-1-23 14:55
定制固定方大倍数?

有钱

没有看懂你的意思?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问