批量上传文件最大序号总是抢跑道![已有方法]

1578|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
tyw|  楼主 | 2009-8-14 10:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
水清音| | 2009-8-14 10:26 | 只看该作者
没太看明白LZ指的是什么问题,请描述一下,谢谢

使用特权

评论回复
板凳
tyw|  楼主 | 2009-8-14 10:35 | 只看该作者
共上传22个文件,从01~22,按升序排列的,上传后,part22跑到顶上去了,这样,在插入时就麻烦一点,每次总是先把顶上的part22删除,再批量上传这个part22文件,这样,part22就接在part21下面了,插入时只要顺序点就行了

使用特权

评论回复
地板
水清音| | 2009-8-14 10:43 | 只看该作者
明白,我先问下技术是什么原因,看有没有办法解决

使用特权

评论回复
水清音| | 2009-8-14 11:20 | 只看该作者
T叔,这可能是编辑器的问题,处理起来比较麻烦。问题已经记录下来了,我会实时跟踪回复的。

使用特权

评论回复
tyw|  楼主 | 2009-8-14 11:29 | 只看该作者
是的,公社也有这个问题,没关系的,小事情拉,先忙大头吧,谢谢

使用特权

评论回复
水清音| | 2009-8-14 11:31 | 只看该作者
谢谢老T叔的谅解哈

使用特权

评论回复
xwj| | 2009-8-14 11:40 | 只看该作者
是你自己选择多个文件时的操作问题!:P

可以猜测出你的选择方法:
点第一个文件,然后按着Shift,接着点最后一个文件,然后点“打开”。
OK,这样一来,只要是使用Windows“打开”文件的这个功能的程序,如果没做额外排序的话,最后点的那个文件肯定跑到了最前面!——你可以用别的播放器或者其他能够多选的程序试试看,绝大多数结果都会一样的结果哦:)
——细心点的话你可以留意一下输入“文件名”的地方,哪里有说有文件的列表和顺序哦~

正确的方法是:
先点最后一个,再按着Shift点前面一个,然后打开:)
或者直接用鼠标框选——这个会正确排序的

使用特权

评论回复
xwj| | 2009-8-14 11:44 | 只看该作者
另:
论坛附件大小限制2M,分卷时可以设大一些

建议管理员 改成高级用户可以上传5M、10M的附件,以满足**舞大叔这样的上载狂:P;P

使用特权

评论回复
tyw|  楼主 | 2009-8-14 12:41 | 只看该作者

ls有道理,试了一下,倒过来就正常了.
那么说这个bug是微软的拉,哈哈,长见识了.谢谢小爱咳四.

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2009-8-14 12:46 | 只看该作者
恩,建议像脱-衣-舞 大叔这样高级会员可以开10M,,,满足大叔

使用特权

评论回复
程序匠人| | 2009-8-14 17:44 | 只看该作者
ftp正在建设中。。。
老t叔将有一个大舞台。。。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问