[Atmel]

有工程师弄过ATSAML22N18A的板子么

1482|13
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
电子write_cai|  楼主 | 2016-1-22 09:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
ddllxxrr| | 2016-1-22 10:25 | 只看该作者
Studio7上边应有例程的

使用特权

评论回复
板凳
ddllxxrr| | 2016-1-22 10:27 | 只看该作者
如果现在的没有,就看看ASF是不是最高的,不是升到最高

使用特权

评论回复
地板
电子write_cai|  楼主 | 2016-1-22 10:47 | 只看该作者
ddllxxrr 发表于 2016-1-22 10:27

怎么看ASF是不是最高?我没有玩过Atmel的IDE

使用特权

评论回复
ddllxxrr| | 2016-1-22 18:37 | 只看该作者
电子write_cai 发表于 2016-1-22 10:47
怎么看ASF是不是最高?我没有玩过Atmel的IDE

那个库可以下载,然后在IAR上运行

使用特权

评论回复
zqjqq88| | 2016-1-22 22:06 | 只看该作者
这么快拿到L22的板子了,楼主真牛~

使用特权

评论回复
电子write_cai|  楼主 | 2016-1-25 17:37 | 只看该作者
zqjqq88 发表于 2016-1-22 22:06
这么快拿到L22的板子了,楼主真牛~

美国同事邮寄给我的,准备和atmel 合作弄个项目的。

使用特权

评论回复
电子write_cai|  楼主 | 2016-1-25 17:51 | 只看该作者
ddllxxrr 发表于 2016-1-22 10:27
版主,问个问题,我在IAR上编译这个板子是ok的,但是现在上面还没有ATSAML22的芯片,蛋碎了,后来我在atmel studio上编译 ATSAML22N18A板子时,编译报这样的错误。提示我重复定义了,但是我又没有操作这个库啊?我也不知道哪里出错了,我右键看了每个方法,会跳出很多头文件,看附件。

使用特权

评论回复
homey123| | 2016-1-25 18:01 | 只看该作者
我的L22是建工程好的(从AS7中创建基于Xplaind板或Custom板,或者example例子都是好的), Atmel Studio版本 7.0.634

使用特权

评论回复
ddllxxrr| | 2016-1-25 19:57 | 只看该作者
电子write_cai 发表于 2016-1-25 17:37
美国同事邮寄给我的,准备和atmel 合作弄个项目的。

呵呵,楼主这个问题我还真遇到过。我认为有两条解决办法,第一,你的Studio太新了,你的例子是6.2以前的,请用6.2打开。再有把缺的库都一一补上,这个也很不容易。

使用特权

评论回复
电子write_cai|  楼主 | 2016-1-26 15:17 | 只看该作者
ddllxxrr 发表于 2016-1-25 19:57
呵呵,楼主这个问题我还真遇到过。我认为有两条解决办法,第一,你的Studio太新了,你的例子是6.2以前的 ...

问个问题,我的程序可以烧录了,但是怎么就不能debug了,提示我不能load elf . 是不是我哪里设置问题啊?

使用特权

评论回复
ddllxxrr| | 2016-1-26 19:04 | 只看该作者
电子write_cai 发表于 2016-1-26 15:17
问个问题,我的程序可以烧录了,但是怎么就不能debug了,提示我不能load elf . 是不是我哪里设置问题啊? ...

一般这种毛病都是编译时有点问题。没有产成elf,至于你下的,应是没有产生之前的那个文件

使用特权

评论回复
电子write_cai|  楼主 | 2016-2-15 10:54 | 只看该作者
ddllxxrr 发表于 2016-1-26 19:04
一般这种毛病都是编译时有点问题。没有产成elf,至于你下的,应是没有产生之前的那个文件 ...

群主,你那边有没有Atmel | SMART SAML22 x PLAINED pro的demo PCB的电路图. pdf文档就行,我这边需要。我网上没有找到

使用特权

评论回复
ddllxxrr| | 2016-2-15 12:10 | 只看该作者
电子write_cai 发表于 2016-2-15 10:54
群主,你那边有没有Atmel | SMART SAML22 x PLAINED pro的demo PCB的电路图. pdf文档就行,我这边需要。 ...

这里看看有木有需要的

Atmel-42091-Atmel-Xplained-Pro-Hardware-Development-Kit_User Guide.zip (27.1 KB)

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问