ok,再刺激一下大家

1794|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
沙发
icecut| | 2009-8-14 13:37 | 只看该作者
就那么几个女网友,你直接问得了....

使用特权

评论回复
板凳
wanluyan| | 2009-8-14 13:41 | 只看该作者
三种可能:
1。要么看中你钱财
2。要么看你对她好
3。要么看你很有才华很优秀
你具备几样了?

使用特权

评论回复
地板
一只小蜗牛|  楼主 | 2009-8-14 13:42 | 只看该作者
没有女同学回帖,看来人家女同志并不在乎男人现在挣多少钱。

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2009-8-14 13:49 | 只看该作者
MP化,,,建议QIUTING 适当控制下气氛

使用特权

评论回复
zyboy| | 2009-8-14 14:29 | 只看该作者
这个问题我要说太弱智,你又要骂我。。。。。。

如果女的说介意,大家会觉得她贪财;如果女的说不介意,大家会觉得她虚伪,你要别人怎么回答

你如果活在不是童话世界里面,就知道女的是否介意了,只有介意多少的问题?

如果两个人有着较深厚的感情,介意的就少些。比如两个是大学认识,由于大学环境特定环境,对物质等方面的要求要相对少些,这时候考虑更多的是情投意合。走人社会后,价值观就会很快转变,但由于两人有着感情维系,对对方收入的考虑要相对少些,但并不是不用担心,随着时间推移,男方必须要不断鼓足自己的钱包(说好听要有上进心),否则也难维系

如果两个人是工作后认识。感情基础就会薄弱些,对对方收入,工作是否稳定等因素都考虑的多些。所谓对对方有才华和优秀的意思,就是要对方有能力,有能力的体现在哪?money! 反过来说一个人有money,收入高,体现了他有能力说明对方有才华和优秀。

那么,男人该怎么办?不用我说了吧,尽管很俗,但这就是现实。但也不是说赚不到很多钱的,就娶不到老婆。所谓门当户对。女人也必须考虑自己的条件。这就好像买商品。你有多少钱,就买多少货。我自然想买好货,但也要看看自己兜里有多少钱,货想卖个好价格,也看看自己到底值多少。。。

当女人找不到更好,本身条件限制,就会降低标准,但不意味着降低期望标准。但幸好我们大多数不会遇到这个考验,毕竟没有多少百万富翁,富二代会来抢你的女朋友。所以不要考验你的伴侣的忠诚度,也不要认为女的觉得找一个收入高有什么错,就像你想找一个漂亮的一样。

使用特权

评论回复
wanluyan| | 2009-8-14 14:36 | 只看该作者
嗯,楼上总结的很深入。

使用特权

评论回复
qiuting| | 2009-8-14 15:01 | 只看该作者
5楼干嘛总乎我,你不也是斑竹吗?
自己定夺嘛!

使用特权

评论回复
y0110h86| | 2009-12-6 14:25 | 只看该作者
9# 一只小蜗牛

上千年了嫁给穷汉的也就那么几个 ,现在有的话也能成为传说。
因为少的可怜,所以才传颂了下来。

使用特权

评论回复
xwj| | 2009-12-6 14:52 | 只看该作者
呵呵,看到“9#一只小蜗牛上千年了嫁给穷汉”进来围观的,

还以为小蜗牛出嫁了呢:lol

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问