发新帖我要提问

5v转4v (3A)电路体积最小

楼主: sinanjj
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
sinanjj|  楼主 | 2009-8-20 12:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
1, 我就是用在无人值守场合

2, 手机有40mm*40mm的????

使用特权

评论回复
PowerAnts| | 2009-8-20 12:29 | 只看该作者
俺建议你用act4060,aoz1010,那绝对只需要10*10*3mm的体积

使用特权

评论回复
mohanwei| | 2009-8-20 12:31 | 只看该作者
我的意思是,这种场合的产品,做这么小,有人愿意买?如何安装?半路出家的安装工也不可能带一套钟表起子斯文干活的……
怎么也得搞个漂亮豪华大气点的全金属机壳,顺带方便接地防护。野外无人值守的地方接地网普遍惨不忍睹,防护只能靠自身强化,自己尽量躲进最安全的地方,如房子中间、机架内部……天线尽量放进龟壳里,电源、通信口、输入输出端口都要防护,接地线尽量粗短16平方mm的铜缆都不会夸张……稍微展开就是一个系统性工程了

使用特权

评论回复
xwj| | 2009-8-20 12:38 | 只看该作者
是的,LS正解,无人值守场合的设备的话就更不该在乎这么点体积了

使用特权

评论回复
qczq| | 2009-8-20 23:06 | 只看该作者
我的意思是,这种场合的产品,做这么小,有人愿意买?如何安装?半路出家的安装工也不可能带一套钟表起子斯文干活的……
怎么也得搞个漂亮豪华大气点的全金属机壳,顺带方便接地防护。野外无人值守的地方接地网普遍 ...
mohanwei 发表于 2009-8-20 12:31

有道理,这种场合,个子越大的越能卖出好价钱。

使用特权

评论回复
mcuisp| | 2009-8-20 23:45 | 只看该作者

这个LDO不能省

使用特权

评论回复
sinanjj|  楼主 | 2009-8-21 19:30 | 只看该作者
俺做的是可以放在插座里的语音传输模块。。。。

体积当然要小了。。。。。。

使用特权

评论回复
mohanwei| | 2009-8-24 08:50 | 只看该作者
原来是做**啊……

使用特权

评论回复
boy4477| | 2009-8-25 12:42 | 只看该作者
同步降压芯片(内置MOS)+电感+滤波电容可以做得比TO252面积还小......mohanwei 发表于 2009-8-18 12:33

顶一下,3A用同步比较好。

使用特权

评论回复
sinanjj|  楼主 | 2009-8-25 19:57 | 只看该作者
我倒。。。。

我哪说做**了,我做的是:”超小型语音传输模块“ 外加 ”提供放在插销里“ 等服务。

至于用不用于窃听,那不是我的事。

这个GPRS方案以备我否定了。

主要原因如下:
试想传输一场重要会议的音频,得个把小时吧(GCD的会长)。

一个GPRS倒是不值钱,估计成本就200RMB卖个300RMB肯定有人买。

但传输上几场会议的音频,电话费就超300了。

除此以外,你不像在”语音传输”的时候被定位吧。你不像在交电花费的时候被pol ice叔叔守株待兔吧。。。。。

所以,GPRS方案不行。

使用特权

评论回复
sinanjj|  楼主 | 2009-8-25 19:59 | 只看该作者
433M的能做到200m还是太近。。

研究功放中

有兴趣大家讨论。

(产品又不是开发板,没啥可保密的,工程师们一致对外,一致赚钱。。)

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问