真是郁闷!想找个女性工程师就那么难啦!!

4455|25
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
cheng500|  楼主 | 2009-8-16 14:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我公司是专业开发产品的,满屋子全是帅哥,想找个女性工程师,可找了2年了都没有,,郁闷啦,,那位有认识的可以介绍一下!!
要求:熟悉模拟数字电路,能看懂原理图,会使用PROTEL软件,熟悉各类电子零件的性能和要求。
工作经验1年以上。
年薪4万多点点。
联系:陈先生,13586822508
       mail: cheng508@cnool.net
      QQ: 597415681

相关帖子

沙发
auzxj| | 2009-8-16 14:32 | 只看该作者
为甚非要女性?
是想据为己有还是分给手下的弟兄们?
还是当花瓶摆着解解眼馋?

使用特权

评论回复
板凳
cheng500|  楼主 | 2009-8-16 15:06 | 只看该作者
晕啦,楼上老兄见过搞技术的女性能够当花瓶的吗? 罕见也!!
只是兄弟们的建议,改善工作气氛!当然那我兄弟能有缘我绝不反对。

使用特权

评论回复
地板
sleepybear| | 2009-8-16 16:00 | 只看该作者
动机不纯,hoho

使用特权

评论回复
qiuting| | 2009-8-16 16:56 | 只看该作者
楼主怎么不是北京的啊?

使用特权

评论回复
jxb163| | 2009-8-16 18:35 | 只看该作者
LZ动机不 良,而且工资偏低,翻倍的话我给你推荐下

使用特权

评论回复
auzxj| | 2009-8-16 20:01 | 只看该作者
确实,没有女人的工作环境,一群男人,都不会注意形象
男人,只有在女人面前才更像男人

使用特权

评论回复
杜专| | 2009-8-16 20:13 | 只看该作者
我们公司就一个女的  也没有觉得是宝啊!

使用特权

评论回复
cheng500|  楼主 | 2009-8-16 20:34 | 只看该作者
呵呵,看来我的想法还是有人认可的嘛!!
我就不明白了,难道办公室里有女同志,就动机不良了?????????
各位评评理!!!

使用特权

评论回复
许世霞| | 2009-8-16 20:52 | 只看该作者
在电工里不会发生动机不良的。因为电工最纯最可爱呵呵。。。。要是其他办公室我就不能保证啦哈哈。。
  有个女的确实和没有感觉是不一样的。但楼主也不要期望太高哈哈。。。做技术的女的都很木讷。会撒娇的没几个。要是遇上几个不会予人玫瑰的男同事也是很尴尬的事情哈哈。。。。楼主还是顺其自然好啦哈哈

使用特权

评论回复
sleepybear| | 2009-8-16 22:33 | 只看该作者
俺部门十五、六个人吧,正好两个女同事,硬件这边一个,软件(负责驱动和上层的控制面板)一个。我们都当宝贝捧着,她们也是典型的工科女生,很朴实,不做作。当然,公司早就打了预防针:同事不准谈恋爱,所以也没人多想。气氛挺好的。

使用特权

评论回复
涛行九天| | 2009-8-16 23:56 | 只看该作者
**搭配,干活不累,支持楼主的动机

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2009-8-17 05:28 | 只看该作者
笨死了,应该招女文员而不是女电工。。。   女电工太呆了,20来岁女文员才可爱,层次低一点,你们那层次的电工,估计也不会。。。                      找女文员整理东西之类,花的银子又不多,挑选余地可大了。

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2009-8-17 05:29 | 只看该作者
只能说LZ脑袋不转弯。。。要搞好气氛。。。

使用特权

评论回复
xwj| | 2009-8-17 08:30 | 只看该作者
哈哈,还是huangqi412最有经验;P

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2009-8-17 09:06 | 只看该作者
汗ingg...XWJ...                  本来就是嘛,以前俺这有个文员MM,活泼可爱的,挺好的.要是换成女电工,估计就太...  难道中午跟她闲扯三极管?聊别的女电工也聊不起.  认识几个女电工都比较呆---声明有一个除外

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2009-8-17 09:09 | 只看该作者
据说老x手下有专职MM

使用特权

评论回复
huangq1412| | 2009-8-17 12:57 | 只看该作者
哪一个除外?楼上的

使用特权

评论回复
tonylulu168| | 2009-8-17 14:28 | 只看该作者
马甲看的迷呼。

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2009-8-17 14:41 | 只看该作者
晕死,你去仿匠人好不,,,俺可不是名人

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问