[开发工具]

怎样烧写程序到片外的nor flash???

2622|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
zfm850722|  楼主 | 2009-8-18 09:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大侠好:
我用的芯片是STM32F103ZC,用IAR EWARM做开发。
我用 ICP 烧写程序到片内的的nor flash 很方便,但是我现在想把程序烧写到片外
nor flash ,我没有编程器,要用什么方法烧写呢???
网友说可以自己写个 ICP 或者 IAP 的程序,但是不会写,大侠能告诉我怎么写吗??或者有写好的可以发到我的邮箱:zfm850906@126.com

谢谢了
沙发
香水城| | 2009-8-18 17:14 | 只看该作者
不同的Nor Flash需要不同的烧写程序。自己写一个很容易,如果这个都写不来,你用STM32就什么也做不来了。

使用特权

评论回复
板凳
mcuisp| | 2009-8-18 17:19 | 只看该作者
85年的小弟弟,呵呵。

使用特权

评论回复
地板
zcw9911| | 2009-8-19 08:36 | 只看该作者
没有那么容易,外部FLASH已经调通,照着例子写自己的FLASHLOADER,就是不行,郁闷的不行

使用特权

评论回复
zfm850722|  楼主 | 2009-8-19 08:47 | 只看该作者
4# zcw9911

你好,请问你的例子程序还有吗???
能不能发到我的邮箱:zfm850906@126.com

使用特权

评论回复
zfm850722|  楼主 | 2009-8-19 08:54 | 只看该作者
各位大侠评论的很有道理,批评我也可以,但是请你批评完之后能把方法也告诉我,我就是不知道才发帖的,没有人天生就什么都懂。
相信回帖的大侠们也都经历过一个从不懂到懂的过程,所以新手发帖问问题很正常,请谅解。

使用特权

评论回复
auzxj| | 2009-8-19 08:56 | 只看该作者
各位大侠评论的很有道理,批评我也可以,但是请你批评完之后能把方法也告诉我,我就是不知道才发帖的,没有人天生就什么都懂。
相信回帖的大侠们也都经历过一个从不懂到懂的过程,所以新手发帖问问题很正常,请谅解 ...
zfm850722 发表于 2009-8-19 08:54

支持楼上,谦逊而懂礼貌,不卑不亢的和那些高手抗争。。。。。

使用特权

评论回复
zcw9911| | 2009-8-19 10:04 | 只看该作者
例子是ST自带的,我用的是IAR

使用特权

评论回复
zfm850722|  楼主 | 2009-8-19 17:01 | 只看该作者
谢谢各位。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问