为什么不能退出本次登陆?!

1362|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
yewuyi|  楼主 | 2009-8-18 17:33 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我想换个ID登陆的时候,却发现点退出无效。

要么是打开的页面无效,要么是退回到BBS主页后点退出,登陆处显示错误。

显示的这个错误和原来老版本不能登陆的出错页面一样。

请问是什么原因呢?!
沙发
水清音| | 2009-8-18 17:41 | 只看该作者
LZ最好能给我截图看看,我先去测试一下,你是从网站首页登录还是论坛首页登录?

使用特权

评论回复
板凳
yewuyi|  楼主 | 2009-8-18 21:07 | 只看该作者
论坛首页

使用特权

评论回复
地板
yewuyi|  楼主 | 2009-8-19 09:10 | 只看该作者
通过这个能登陆。

使用特权

评论回复
yewuyi|  楼主 | 2009-8-19 09:11 | 只看该作者
但这个页面的登陆和退出都不行了。

使用特权

评论回复
yewuyi|  楼主 | 2009-8-19 09:12 | 只看该作者
点这里的退出也不成功。

使用特权

评论回复
yewuyi|  楼主 | 2009-8-19 09:13 | 只看该作者
错误的页面如下:

使用特权

评论回复
yewuyi|  楼主 | 2009-8-19 09:17 | 只看该作者
我现在要想退出,必须使用360的清理使用痕迹,把PC上**的ID和PASSWORD清除掉,然后重新打开BBS主页,使用游客身份登陆,然后随便打开一个帖子,在主题帖里面找到一个登陆页面,如4楼方式。

这是迷宫寻宝活动吗?!

使用特权

评论回复
水清音| | 2009-8-20 10:10 | 只看该作者
嘻嘻,有这么复杂的迷宫寻宝,一般人也很难寻到!
查看过服务器没有异常,问题已经提交技术部了,近日会有技术人员与您联系!
LS可以发站内消息给我,留下您的在线联系方式.

使用特权

评论回复
yewuyi|  楼主 | 2009-8-20 10:12 | 只看该作者
公司把QQ和MSN都关了,只能是本站的短消息可以联系了。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问