承接嵌入式项目开发(深圳),内附作品图片若干...

楼主: vilan
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
vilan|  楼主 | 2016-5-17 09:28 | 显示全部楼层
fuhaishan 发表于 2016-5-10 18:15
感觉都是这渣渣。。。

你连渣渣都没有

使用特权

评论回复
蒋旭2019| | 2019-2-24 22:00 | 显示全部楼层
接不接,功能介绍:
1,我有一个柜子,上面有100多个直流电压,+-110V的,然后有8个-16个交流电压的,57.7V的。
2,同时有8-10路电流的端子,需要测试电流,原来电流有用的,不能在中间断开,只能额外加一个非接触式感应的。
3,所有的数据需要同时采集,要隔10分钟自动采样一次,并存储一天的数据。
4, 然后我原来的电压点是接着其他功能的,不能影响原有功能。
5,以固定格式储存,我可以通过U盘或者红外,蓝牙读取的,后期和机器人对接。
6,读取柜子的温度和湿度一起保存。
7,装置集成度越高越好,不能大,交流采样太大的话可以不要。
8,外部读取配一个自动巡检小车,可以告诉他去哪里读取数据,小车读取完最好能通过gps发数据给我。
9,屏柜里数据读取可以采用带螺丝的插针,只要读取每个端子电位,和采集装置最好用航空锄头链接,可以直接拔取。
10,因为经费有限,看下做单个采集装置多少钱,采集装置加小车多少钱

使用特权

评论回复
vilan|  楼主 | 2020-5-19 10:40 | 显示全部楼层
看到10多年前的作品,感慨万千啊。

使用特权

评论回复
潜力变实力| | 2020-5-19 13:10 | 显示全部楼层
vilan 发表于 2020-5-19 10:40
看到10多年前的作品,感慨万千啊。

有点叼

使用特权

评论回复
hao2014| | 2020-5-19 13:48 | 显示全部楼层
vilan 发表于 2009-9-7 14:58
21世纪人才最重要

口号没错

使用特权

评论回复
tandongchao0524| | 2020-5-20 09:15 | 显示全部楼层
我这边有个简单的监控项目合作,用到网口、CAN通信等,楼主见到回复我一下,一散司而罢久七一散散留

使用特权

评论回复
昨天| | 2020-6-9 16:33 | 显示全部楼层
                  都是高手,说的外星语言,貘视看不懂。

使用特权

评论回复
vilan|  楼主 | 2020-7-26 21:57 | 显示全部楼层
tandongchao0524 发表于 2020-5-20 09:15
我这边有个简单的监控项目合作,用到网口、CAN通信等,楼主见到回复我一下,一散司而罢久七一散散留 ...

你应该加我VX。

使用特权

评论回复
hua_ren| | 2020-12-14 17:01 | 显示全部楼层
芯片众多,目测处于起步水平。专业大神估计不会超过2个平台。

使用特权

评论回复
xinyipcb| | 2020-12-19 06:56 | 显示全部楼层
楼主看着是个做事情的人,加油。

使用特权

评论回复
linhe1992| | 2021-3-4 14:35 | 显示全部楼层
10年了,楼主发展得怎么样了,还在**啃技术吗?

使用特权

评论回复
评论
wenleileilei 2021-9-1 21:37 回复TA
听说业务已经扩展到冥王星了 
cl2006ky| | 2022-3-13 21:10 | 显示全部楼层
Android app定制、海康大华监控二次开发定制,大疆四轴飞行器二次开发定制;
离线人脸识别SDK,目标检测(口罩、安全帽、电动车、跌倒检测等等; 支持定制);
跨平台:支持ARM、X86、MIPS硬件平台,支持Windows、Linux、Android软件平台;
硬件加速:GPU,NPU加速

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问