谁能给我讲一下PictPrinter和488接口??

1434|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
沙发
chunyang| | 2009-8-21 18:05 | 只看该作者
IEEE-488接口亦称“仪表总线”,是测量仪表的标准数据接口,由HP研发并与1975年成为标准,带有该接口的测量仪器往往被称作“智能仪器”,后有数次改进。IEEE-488总线是并行的,总线上可接多台设备,简单并联或星形连接均可,最大节点数15,最大传输距离20米左右,有专用的指令集,具体信息比较繁琐,去查下标准文集即可。
至于PictPrinter接口没听说过,应该是你的拼写有问题,估计应该是指绘图仪接口吧,如是,和打印机相同,有并口、串口两类,因你将之与IEEE-488并列,推理应指IEEE-1284即Centronics接口,有关接口标准可见标准文档和一些打印机(老式并口的)相关文档。

使用特权

评论回复
板凳
xnwxq| | 2009-8-28 09:05 | 只看该作者
原来版主也是自问自答的来增加帖子数量啊!

使用特权

评论回复
地板
jerkoh| | 2009-8-28 09:12 | 只看该作者
楼上的 何以见得是自问自答?

使用特权

评论回复
chunyang| | 2009-8-28 12:31 | 只看该作者
xnwxq休得胡言!俺从不会像你这样带着功利性目的发帖,如果你有心,自己去分析一下吧,靠这种方式来出名,无非是芙蓉姐姐式的,别以为本站众网友是傻子。有心参与我们21IC并得到广大网友的认可,我们欢迎;如果抱有其它目的,倒是有句话送给你:日久见人心,任何收益要靠自己的努力,投机取巧即使得逞一时,很快也会被大浪淘沙。

使用特权

评论回复
shift_sur|  楼主 | 2009-9-11 13:17 | 只看该作者
他奶奶的,谁说我和二楼是一伙的??我果然是把那个词给弄错了,是PictBridge,现在我也把他们弄明白了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问