请教一下,个人信息中无法查看注册IP及最后登录IP地址了?

1637|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
warm_ice|  楼主 | 2009-8-24 11:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
水清音| | 2009-8-24 11:25 | 只看该作者
问题已经收到,请耐心等待回复!

使用特权

评论回复
板凳
水清音| | 2009-8-25 09:09 | 只看该作者
版主暂无开通查看IP功能,如有特殊需要可根据情况向站长提出定时申请。

使用特权

评论回复
地板
warm_ice|  楼主 | 2009-8-25 09:27 | 只看该作者
版主暂无开通查看IP功能,如有特殊需要可根据情况向站长提出定时申请。
水清音 发表于 2009-8-25 09:09

前几天还可以的,突然就取消了这个权限,是不是要通知一声才好?个人觉得这个权限应该向版主开放的.

使用特权

评论回复
auzxj| | 2009-8-25 11:49 | 只看该作者
IP涉及个人隐私,最好还是保密。。。。。

使用特权

评论回复
程序匠人| | 2009-8-25 12:10 | 只看该作者
ip的问题,在21ic早有争议。当时曾经出现过某人借斑竹职位便利,去抓网友的马甲。激起网友不满。所以后来就关闭了这项功能。

使用特权

评论回复
香水城| | 2009-8-25 12:33 | 只看该作者
我也发现楼主说的情况。

隐私和匠人在6楼说的情况也需要考虑,是否能够让版主在查看个人信息时,提示某个ID与哪些ID来自同一个IP或同一个IP段,这样既不显示IP,也能够知道是否有人恶意灌水和恶意中伤。

使用特权

评论回复
程序匠人| | 2009-8-25 12:46 | 只看该作者
ip的事,涉及所有网友的隐私。这个事情,我们网站也不敢做主。如果要开放给斑竹此项权限。还需要征求一下大家的意见。

对于恶意灌水和恶意中伤,当然也是我们网站所不欢迎的行为。斑竹可以提出举报,网站会协助调查。

使用特权

评论回复
warm_ice|  楼主 | 2009-8-26 10:13 | 只看该作者
是否可以考虑像手机号码一样,隐藏其中的一部分,比如192.168.168.100,隐藏最前面的192,显示为***.168.168.100,或是隐藏最后面的数据,显示为192.168.168.***.

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问