谁推荐几个运放啊

1559|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
因特网用户|  楼主 | 2009-8-26 16:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
因特网用户|  楼主 | 2009-8-26 16:44 | 只看该作者
另外我在力源看到OP07CD和OP07CP的参数都一样,就封装不一样,价格一个是1.8,一个是5.4,差这么多吗?

附上地址

http://www.icbase.com/catalog_ps/product.asp?dept_id=181

OP07CD 1 No 36 6 5 0.600 0.300 0.150 0.500 7000 100 9.800 No No SOIC-8/0~70 精密,低噪声运放 ¥1.80 OP07CDR 1 No 36 6 5 0.600 0.300 0.150 0.500 7000 100 9.800 No No SOIC-8/0~70 精密,低噪声运放 ¥2.00 OP07CP 1 No 36 6 5 0.600 0.300 0.150 0.500 7000 100 9.800 No No PDIP-8/0~70 精密,低噪声运放 ¥5.40

使用特权

评论回复
板凳
因特网用户|  楼主 | 2009-8-27 06:54 | 只看该作者
ding

使用特权

评论回复
地板
pengjianxue| | 2009-8-27 08:27 | 只看该作者
工作电压多少,需要摆幅多少, 后接负载多大?

偏置电流小于多少? 带宽和转换速率多少?

开环增益多少?

......

彭建学   上海

使用特权

评论回复
adofe| | 2009-8-27 15:58 | 只看该作者
OPA4228如何。

使用特权

评论回复
因特网用户|  楼主 | 2009-8-27 20:49 | 只看该作者
回4L
工作电压+-15V,摆幅有+-13V就可以了,后接AD采样,负载很小
用作转速信号放大,随便一个运放带宽都可以满足,由于转速变化比较慢,0.01v/us都可以
主要是失调电压和温漂要小,另外是集成四运放最好了,我在ADI看了一下,有倒是有,不过给的价格是1000pcs左右的参考价,不知道零售咋样

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问