各位给推荐个传感器方面的好书

1499|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
cumtgirl|  楼主 | 2008-1-21 12:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
tyw| | 2008-1-21 18:33 | 只看该作者

去这里

刷硬盘喽 →→ 【传感器专辑】 共35册 331M 14225页 ←← ,有关传感器的东东倾巢而出,让你看个够,哈哈,...

【传感器专辑】 共35册 331M 14225页 ,有关传感器的东东倾巢而出,让你看个够,哈哈,撑破硬盘俺不负责的哦
俺已上传到自由FTP的电子书库目录中.用"Cuteftp 7"才能下载!设置如下

[url=https://bbs.21ic.com/club/bbs/list.asp?boardid=6&t=2679906&tp=%u5237%u786c%u76d8%u55bd%20%u2192%u2192%20%u3010%u4f20%u611f%u5668%u4e13%u8f91%u3011%20%u517135%u518c%20331m%2014225%u9875%20%u2190%u2190%20%2c%u6709%u5173%u4f20%u611f%u5668%u7684%u4e1c%u4e1c%u503e%u5de2%u800c%u51fa%2c%u8ba9%u4f60%u770b%u4e2a%u591f%2c%u54c8%u54c8%2c%u6491%u7834%u786c%u76d8%u4ffa%u4e0d%u8d1f%u8d23%u7684%u54e6][/url]

使用特权

评论回复
板凳
sz_kd| | 2008-1-21 20:00 | 只看该作者

使用特权

评论回复
地板
cumtgirl|  楼主 | 2008-1-22 12:29 | 只看该作者

下不来啊

下不来啊

使用特权

评论回复
tyw| | 2008-1-22 17:46 | 只看该作者

用"Cuteftp 7"才能下载!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问