寻电子类好项目,投资额100万以内

6185|33
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
patent2money|  楼主 | 2009-8-31 20:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
c555| | 2009-9-2 10:52 | 只看该作者
楼主怎么会有哈麽多钱啊?

使用特权

评论回复
板凳
PowerAnts| | 2009-9-2 11:29 | 只看该作者
100W确实范难,要么*10倍以上,要么除以10

使用特权

评论回复
地板
sinanjj| | 2009-9-2 12:44 | 只看该作者
同意LS。。。。

使用特权

评论回复
mcuisp| | 2009-9-3 00:02 | 只看该作者
楼主是中间贩子,想拿到Idea再去忽悠VC,呵呵
赞同我看法的跟上。

使用特权

评论回复
netstudio| | 2009-9-3 07:39 | 只看该作者
"楼主是中间贩子,想拿到Idea再去忽悠VC,呵呵
赞同我看法的跟上。 "
拿出你的理由

做你所说的"中间贩子",那可是个高尚的职业,他可以解决我们国家的中小企业融资难的问题,为大伙手中好的项目融到一笔资金,是千载难逢的机会,如果项目发展好了,是三赢啊!

使用特权

评论回复
netstudio| | 2009-9-3 07:57 | 只看该作者
100W除10了,这个资金范畴的项目,单纯从资金面来看,你们几位都可以操作.
项目要投入市场,获得利润加发展,资金只是一个条件之一,更重要的是市场,团队.
10W就可以运作的项目门槛就低了,竞争风险大,适合个人单干,或者两三同学,朋友组队干
从人家投资人角度来看,在这个社会里,做啥的都不比投资你这个10W的项目差
你的项目有竞争优势?人家投资人为什么要投你呢?

如PowerAnts所说,100W确实范难,要么*10倍以上,要么除以10,大有大的难处,小有小的难处!
要将资本和初创项目或者团队的这座桥搭起来肯定有不小难度的,国内现在还缺资本运作的制度和体系
思想意识也不成熟.

使用特权

评论回复
xwj| | 2009-9-3 08:35 | 只看该作者
俺有暴利的产品可做,问题是100万做开发勉强够,但是要运作的话远远不够。

使用特权

评论回复
PowerAnts| | 2009-9-3 09:38 | 只看该作者
贩毒机?

使用特权

评论回复
tree2000zz| | 2009-9-3 10:36 | 只看该作者
语惊四座

使用特权

评论回复
古道热肠| | 2009-9-3 12:29 | 只看该作者
哈哈,看着这100万,还真没想到投下去能三五年就收回的纯电子好项目,可以找个机电一体化的项目,医疗的尤佳.但这又觉得100万少了.得上千万才能玩得转.

使用特权

评论回复
xwj| | 2009-9-3 12:40 | 只看该作者
老x以前在医疗行业,一台设备卖出去可能就不知100万了。

当时要人有人,要技术有技术,要认证有认证,要销路有渠道,可问题就是钱不够啊~
说真的,100万投进去根本算不了什么,但一个单赚100万太Case了
还是因为没钱,最后不了了之。

LZ感兴趣的话可以详谈。

使用特权

评论回复
一朝成名| | 2009-9-3 12:53 | 只看该作者
老x以前在医疗行业,一台设备卖出去可能就不知100万了。

当时要人有人,要技术有技术,要认证有认证,要销路有渠道,可问题就是钱不够啊~
说真的,100万投进去根本算不了什么,但一个单赚100万太Case了
还是因为没 ...
xwj 发表于 2009-9-3 12:40

找VC阿~~
机会阿。。。。。。。。。。。。。。。

使用特权

评论回复
netstudio| | 2009-9-4 07:30 | 只看该作者
VC那么容易就投你的!

使用特权

评论回复
PowerAnts| | 2009-9-4 09:10 | 只看该作者
VC投两种人:超级老实,超级忽悠

使用特权

评论回复
评分
McuPlayer + 4 极品才受欢迎
netstudio| | 2009-9-4 10:38 | 只看该作者
:D
那是的

使用特权

评论回复
patent2money|  楼主 | 2009-9-4 21:16 | 只看该作者
这几天收到不少朋友的来信介绍项目的,先要感谢大家的信任。我们是一家从事高科技研发的公司,由于目前业务处于研发阶段且时间较长,所以希望同时从事一些新产品进入市场快的项目开发。

我会仔细阅读大家的来信,并积极沟通,期待实现双赢。谢谢

使用特权

评论回复
levivi| | 2009-9-5 12:32 | 只看该作者
我现在有一个很好操作的专利产品,或许我们可以合作。我希望你是在深圳。我们可以面谈。

使用特权

评论回复
123jj| | 2011-5-21 06:47 | 只看该作者
挖坟~~~

原来老X是搞医疗行业出身~~~ :lol

使用特权

评论回复
wangkj| | 2011-5-21 07:59 | 只看该作者
我那个显卡完成了,可以到diy板块搜。
下周好好写说明书。

10多块钱的cpld/fpga实现,8M-32M显存。光标,前景地址,背景地址随意切换,硬件合成图层两层,软件图层10层。加速写,扩展写模式。是目前最强悍的成本最低效果最好的单片机显卡。

基本上就是个早期的显卡+汉卡,工业控制方面用的。
资金不需要多少,但我不知道如何运作,但是,这玩意肯定很赚钱。
下周写好说明,发到俺的arm版。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问