飞思卡尔单片机摩托罗拉单片机项目开发/代理开发/定制开发

2700|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
HelloXiao|  楼主 | 2009-8-31 21:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
飞思卡尔单片机摩托罗拉单片机项目开发/代理开发/定制开发摩托罗拉, 单片机, 卡尔, 项目, 代理
开发进口工控板和仪器仪表使用飞思卡尔mcu和摩托罗拉单片机,
针对工业现场应用的各种传感器做采集控制板,显示传输记录仪表板,
电机控制的最合适的飞思卡尔数字信号控制器和单片机,飞思卡尔单片机性能可靠稳定,
飞思卡尔针对汽车的应用产品,开发各种控制板,状态监控设备,
工控采集控制显示存储板卡,定制板已经批量出货,根据功能数量需求差异出货价格在200.00-1000.000RMB之间;
针对医疗设备的控制使用板子作定向开发。
应用飞思卡尔单片机做各种家用电器设备的控制板。
应用飞思卡尔单片机全系列单片机做开发定制:
MC9S08AC**,MC9S08QE**,MC9S08JM**,MC9S08LC**,MC9S08LG**,MC9S08QB**,MC9S08SE**,
MC9S08SG**,MC9S08SL**,MC9S08AW**,MC9S08DZ**,MC9S08GB**,MC9S08GT**,MC9S08QA**,
MC9S08QD**,MC9S08QE**,MC9S08QG**,MC9S08R***,MC9S08SH**,

我们的联系方式:
北京金科电子
肖先生:010-62610504
mailto:goldtechbj@yahoo.com.cn
           xjl13911569774@yahoo.com.cn
MSN:richard_xiao_snt@hotmail.com.cn