大家来看看这们电子秤IC是什么型的?

3327|14
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
我有个电子秤的板子,称重是在1.5KG如下的,IC是邦定的IC,不知道什么型号,我把IC的外部电路图都画出来了,大家帮我看看是用哪个公司的芯片,谢谢....在线等

相关帖子

沙发
sz_kd| | 2009-9-7 17:27 | 只看该作者
这个不好猜,SN8P2604是sonix的芯片,看到你另外一颗IC是自带AD,并且是差分的,且自带PGIA放大,所以肯定是专用的电子称芯片。要是是SONXI的电子称芯片的话,你可能没有抄完整个IC脚位,没有26脚的。否则可能是富晶的IC。

使用特权

评论回复
板凳
HT农民|  楼主 | 2009-9-7 17:29 | 只看该作者
应该不是富晶的,,,我用过富晶的,一般都会带LCD驱动的,QFP封装的,

使用特权

评论回复
地板
sz_kd| | 2009-9-7 17:36 | 只看该作者
你这个没有LCD驱动,电子称怎么显示?用LED也没有看见你画出来啊。

使用特权

评论回复
sz_kd| | 2009-9-7 17:36 | 只看该作者
哎,抄别人的还是算了吧,这样猜很费力

使用特权

评论回复
xwj| | 2009-9-7 17:44 | 只看该作者
是的,根本就没必要看

使用特权

评论回复
HT农民|  楼主 | 2009-9-7 17:45 | 只看该作者
是的呀,,,比较费力,,,,不如自己做还快点,,,不过还是想知道这个东西是用什么芯片的,松翰有专门的电子秤IC吗?

使用特权

评论回复
sz_kd| | 2009-9-7 17:46 | 只看该作者
sonix有专门的电子称IC

使用特权

评论回复
HT农民|  楼主 | 2009-9-7 17:49 | 只看该作者
什么型号?知道吗?

使用特权

评论回复
sz_kd| | 2009-9-7 17:51 | 只看该作者
没有26脚的,都是48脚和80脚的,SN8P1927,SN8P1917,SN8P1927,SN8P1919

使用特权

评论回复
awey| | 2009-9-7 17:59 | 只看该作者
型号不好猜,应该是个AD,双积分或∑-△类的AD

使用特权

评论回复
佐伦| | 2015-8-7 12:13 | 只看该作者
sz_kd 发表于 2009-9-7 17:27
这个不好猜,SN8P2604是sonix的芯片,看到你另外一颗IC是自带AD,并且是差分的,且自带PGIA放大,所以肯定是 ...

电子秤IC ADC模数转换器 TM7705 TM7707 TM7711 欢迎来电咨询:18682043073  QQ;3073693609  李生
规格书太大传不上去,有需要的加Q,我发过去。

使用特权

评论回复
佐伦| | 2015-8-7 12:14 | 只看该作者
sz_kd 发表于 2009-9-7 17:36
你这个没有LCD驱动,电子称怎么显示?用LED也没有看见你画出来啊。

电子秤IC ADC模数转换器 TM7705 TM7707 TM7711 欢迎来电咨询:18682043073  QQ;3073693609  李生

使用特权

评论回复
佐伦| | 2015-8-7 12:14 | 只看该作者
sz_kd 发表于 2009-9-7 17:51
没有26脚的,都是48脚和80脚的,SN8P1927,SN8P1917,SN8P1927,SN8P1919

使用特权

评论回复
佐伦| | 2015-8-7 12:15 | 只看该作者
awey 发表于 2009-9-7 17:59
型号不好猜,应该是个AD,双积分或∑-△类的AD

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问