有奖征文评选打分(九天热肠救火车及其他网友进来)

3861|23
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
程序匠人|  楼主 | 2009-9-7 23:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有奖征文活动征集到很多优秀的帖子,匠人正在整理PDF。同时,开展评选活动。

1、九天、热肠、救火车 为本次有奖征文特邀评委,现在请你们给参评贴子分别打分(最高分100分)。并把评分结果直接发给匠人的邮箱:zj_artisan#hotmail.com (#用@代替)

2、其他网友可以自愿参加大众评委团。直接在本贴后面跟帖,每人选择5篇您最喜欢的帖子(直接把选中帖子的标题复制在您的回帖中即可),匠人会统计作为参考。

评选结束日期 :2009年9月11日23点59分 (特邀评委也请在此日期之前给匠人发邮件,谢谢!)

参评贴子如下:
菁菁木华【有奖征文活动】液晶ESD和PCB温升故障分析
ningling_21[有奖征文活动] 一次调试漏电流的经历
沈洁[有奖征文活动]高速光耦隔离H桥之痛
沈洁[有奖征文活动]贴片电容温漂之痛
戒指320[有奖征文活动]我的风扇调试经历
悟天cpptn[有奖征文活动]上拉电阻漏电调试
yewuyi[有奖征文活动] HT1381等类似RTC的问题和处理!
香水城[有奖征文活动]AD键盘——我家电视机闹鬼的祸首
mcuisp[有奖征文活动]我的一次STM32 ISP下载稳定性调试经历
benladn911[有奖征文活动]MCU上电复位不良--差点杀公**祭拜~~
lovedata【有奖征文活动】工作后第一次做项目的教训与经验
auzxj【有奖征文活动】C8051F 进不了main函数问题解决办法
cauhorse【有奖征文活动】菜鸟交流调压应用笔记
腾腾[有奖征文活动] 搭建一个步进电机驱动电路【说说步
小星2008【有奖征文活动】调试过程中发现的74HC595级联问题

参考连接:

活动说明:侃单片机 酷热八月 有奖征文活动 开始啦!
程序匠人【有奖征文活动】示范贴:复位电路故障分析。。
古道热肠[有奖征文活动]客串贴:睬上数据类型自动转换的雷区

相关帖子

沙发
auzxj| | 2009-9-7 23:59 | 只看该作者
前排占座:lol

使用特权

评论回复
板凳
沈洁| | 2009-9-8 10:59 | 只看该作者
沙发被抢掉了

使用特权

评论回复
地板
沈洁| | 2009-9-8 11:04 | 只看该作者
我投香水城一票

使用特权

评论回复
benladn911| | 2009-9-8 11:43 | 只看该作者
嘿嘿,抢楼。 “沈姐”也来啦~ 哈哈~:lol

使用特权

评论回复
沈洁| | 2009-9-8 12:28 | 只看该作者
嘿嘿,抢楼。 “沈姐”也来啦~ 哈哈~:lol
benladn911 发表于 2009-9-8 11:43

我是被逼无奈,被拉郎配拖过来的啊:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

使用特权

评论回复
程序匠人|  楼主 | 2009-9-8 13:47 | 只看该作者
我是被逼无奈,被拉郎配拖过来的啊:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
沈洁 发表于 2009-9-8 12:28

哈哈,“沈姐”,你就从了吧。。。

使用特权

评论回复
涛行九天| | 2009-9-8 17:31 | 只看该作者
才发现,给个评分标准啊

使用特权

评论回复
lcq5070| | 2009-9-8 17:37 | 只看该作者
又搞啥活动了 我也来凑个数

使用特权

评论回复
程序匠人|  楼主 | 2009-9-8 17:57 | 只看该作者
才发现,给个评分标准啊
涛行九天 发表于 2009-9-8 17:31

按你自己的标准评价就行,给每个贴子打个分数。上限100分,下限60分

使用特权

评论回复
救火车| | 2009-9-8 18:49 | 只看该作者
:)我来了

使用特权

评论回复
古道热肠| | 2009-9-9 10:57 | 只看该作者
哈哈,写得都不错,论数量"沈姐"是No.1,

使用特权

评论回复
水清音| | 2009-9-9 14:12 | 只看该作者
嘻嘻,官方颁发安慰奖,未获奖者均可获得21ic提供的计步器一个!

使用特权

评论回复
古道热肠| | 2009-9-9 15:33 | 只看该作者
13# 水清音
安慰+鼓励奖
哈哈,要是清水mm给每个参赛网友一个亲笔签名......的,那就更好了,对不对呀,大家说.

使用特权

评论回复
ningling_21| | 2009-9-10 07:48 | 只看该作者
14# 古道热肠

灰常的对了.......

使用特权

评论回复
程序匠人|  楼主 | 2009-9-10 09:32 | 只看该作者
嘻嘻,官方颁发安慰奖,未获奖者均可获得21ic提供的计步器一个!
水清音 发表于 2009-9-9 14:12

哈哈,清水mm这么快就泄露天机了,匠人本来打算给大家个小惊喜呢。

使用特权

评论回复
程序匠人|  楼主 | 2009-9-10 09:33 | 只看该作者
不好意思,把“安慰”看成了“慰安”~~~;P

使用特权

评论回复
xwj| | 2009-9-10 09:36 | 只看该作者
“匠人本来打算给大家个小惊喜”?
那个惊喜就是“把“安慰”改成了“慰安”~~~”?

;P

使用特权

评论回复
程序匠人|  楼主 | 2009-9-10 09:36 | 只看该作者
回九天:

以下是救火车斑竹定的评分标准,供参考
(匠人觉得,可以再额外考虑一下与网友互动的环节。也就是说讨论问题比较深入,回答问题比较即时,整体互动效果良好的,可以适当加分,呵呵)

我为了公平起见,在评分之前,先定的评分标准。
一、问题描述。(30)
    考核选手对出现问题的现象和条件的描述是否清楚。现象分正常情况和非正常情况描述。条件分硬件电路、芯片型号(厂家)、软件编译器版本等。
二、解决过程。(30)
    在解决问题过程的思路、做过的实验等过程描述
三、最终解决方法。(20)
    最终的原因和解决办法。
四、经验总结。(20)
   个人的经验总结及体会。

使用特权

评论回复
水清音| | 2009-9-10 10:16 | 只看该作者
亲笔签名是没有问题的,快递单上的每个字都是俺一笔一划认真写上去的
老X最坏,昨天还把你的步进电机给挂到论坛首页呢,现在就撤下来去,哼哼!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问