一句话笑话语录,欢迎跟帖连载

7823|86
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
水清音|  楼主 | 2009-9-8 10:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一句话语录的入选唯一标准是好笑,其他网友可以对其进行评分。
沙发
水清音|  楼主 | 2009-9-8 10:39 | 只看该作者
沙发自己坐!
三人买早点。第一个说:一个煎蛋,不要蛋黄。老板就照着煎了一个蛋。 第二个说:一个煎蛋,不要蛋白。老板照做了,有点不耐烦。 轮到第三个,老板吼:你呢?不要什么? 第三个胆怯地说:我……我的不要蛋壳……

使用特权

评论回复
板凳
金-升-阳| | 2009-9-8 10:54 | 只看该作者
两颗番茄去逛街,
第一颗番茄突然走的很快,第二颗番茄就问:我们要去哪里阿?
第一颗番茄没回答,所以第二颗番茄又问了一次。
第一颗又番茄没回答,所以第二颗番茄又再问了一次。
第一颗番茄终于慢慢转头说:我们不是番茄吗,我们会讲话吗?

使用特权

评论回复
评分
ankee + 1
地板
金-升-阳| | 2009-9-8 11:06 | 只看该作者
一猴子吃花生前都要先塞进屁股再拿出来吃。对此管理员解释道:曾有人喂它桃子,结果桃核拉不出来,猴子吓怕了,现在一定要量好再吃。

使用特权

评论回复
评分
feilusia + 1
mytempid + 1
ankee + 1
电子乌托邦 + 1
水清音|  楼主 | 2009-9-8 11:09 | 只看该作者
一个同事的亲戚来北京,给了亲戚一张北京一卡通,上公车,此人给司机看了一下一卡通,就想去找位置了,司机叫住他,说:"读卡啊",他就拿起一卡通,大声念到:"北京一卡通~~",司机说:"到那边读",这人居然直接走到司机指的地方,用尽全力念道:"北京一卡通",……车子当场失控

使用特权

评论回复
评分
edanzg + 1
lover9 + 1
金-升-阳| | 2009-9-8 11:10 | 只看该作者
有个人,他肠胃不好.一天,他来到胃病医院看病,对医生说:“我吃什么拉什么,吃西
瓜拉西瓜,吃黄瓜拉黄瓜!“
医生想了想,对他说:“我看你只有吃屎了!“

使用特权

评论回复
水清音|  楼主 | 2009-9-8 11:31 | 只看该作者
某人带尊关公像出门,为表恭敬专门购一张机票将其放在座位上,安排妥贴后看起杂志。忽然发现时间到了飞机却迟迟不见起飞,一会机场喇叭呼唤道:“关云长同志请登机,飞机即将起飞!”

使用特权

评论回复
评分
金-升-阳 + 1 哈哈,看了两遍才明白过来…… ...
lover9| | 2009-9-8 13:04 | 只看该作者
小男孩小女孩一起洗澡,女孩对小****很好奇伸手要抓,男孩边躲边叫:不给你玩!你把自己的都玩丢了,我的不能给你玩!

使用特权

评论回复
lover9| | 2009-9-8 13:06 | 只看该作者
一个电工走入手术室,对一位戴着氧气罩的垂危病人说道:喂!你听好,好好深呼吸,我需要停电五分钟!

使用特权

评论回复
评分
edanzg + 1
水清音 + 1 我要停电5分钟
一只小蜗牛| | 2009-9-8 13:17 | 只看该作者
有一个村子里的人特别吝啬,平时根本没有人到那个村子卖东西。
一天,一个年轻的屠夫推了车猪肉到那个村子卖,一帮在河边洗衣服的妇女见到卖肉的便围了上去。
但是大家都在肉上摸来摸去,都说肉好,就是没有人买,一块肉也没卖掉的年轻屠夫悻悻地走了。
一个妇女赶紧跑回家里,倒了一盆水,把沾满猪油的手洗得干干净净。然后用这盆水和面,烙了一锅饼。
男人下地回家,吃了口饼后问,这饼怎么这么香啊?女人如实相告。男人听后,“啪“,打了女人一巴掌。
说:你这个败家玩意儿,如果你在咱家缸里洗一下手,我们不就可以吃一周了吗?
女人很委屈,就和男人吵了起来,吵闹引来了村长和邻居。
村长问清原由,“啪“,也打了那女人一巴掌,说:如果你在村头的井里洗洗手,咱们全村不就都吃上猪油了吗?!

使用特权

评论回复
水清音|  楼主 | 2009-9-8 13:19 | 只看该作者
早晨在路上见一车,车后贴一标,标上一句话:驾校除名,自学成才。

使用特权

评论回复
水清音|  楼主 | 2009-9-8 13:23 | 只看该作者
公园的椅子上坐着一位老妇人,一个小孩子走过来:“婆婆,您的牙还行吗?”
“已经不行了,都掉了。”
于是小孩子拿出一包胡桃说:“请您替我拿一下,我过去玩一会球……”

使用特权

评论回复
评分
lover9 + 1
水清音|  楼主 | 2009-9-8 13:42 | 只看该作者
辛苦了大半辈子,终于在北京郊区买了套房子,交款那天,我流着泪用颤抖的手掏出手机准备告诉家里人,谁知开机画面却显示:河北移动欢迎您……

使用特权

评论回复
水清音|  楼主 | 2009-9-8 13:42 | 只看该作者
小明在戏院里横躺着占了四个位置,别人叫他起来,他只恩恩了两下不动地方。保安来了说:”够恨啊~兄弟,哪条道上的?他咬咬牙说:楼上过道摔下的!

使用特权

评论回复
水清音|  楼主 | 2009-9-8 13:44 | 只看该作者
夫妻二人骑双人自行车外出郊游。两人吃力地爬上一个大坡后,丈夫一边喘气一边说道:“ 这,这个坡,可真,真难爬,累死我了!”
“可不是,坡度太陡了!要不是我一直捏着刹车,恐怕我们早就滑下去了!”妻子擦了把汗说道。

使用特权

评论回复
水清音|  楼主 | 2009-9-8 13:53 | 只看该作者
一个很胖的女人上了公交车,找不到座位,只能拉着车上的拉环,不料司机一个急刹车,胖女人把拉环拉断了,并一下子扑到了司机面前,司机看着她和她手上的拉环,没好气的说:“集满三个,送司机签名照一张!”

使用特权

评论回复
水清音|  楼主 | 2009-9-8 14:24 | 只看该作者
高中的时候住校,有同学回家让他帮我捎点东西,便发短信:给我烧点衣服和钱。

使用特权

评论回复
评分
sleepybear + 1
金-升-阳| | 2009-9-8 15:18 | 只看该作者
甲:你看我的头像牛X么?
乙:像!

使用特权

评论回复
评分
mcuisp + 2
heimai20 + 1
许世霞 + 1
zyboy| | 2009-9-8 15:37 | 只看该作者
一对青年**经朋友介绍在某茶馆相亲, 在了解过对方的工作、家庭爱好后,扯些闲话。 男问:“你讲实话,你是如何看待现在房市的?” 女低头沉黙了一会儿后答:“我觉得还是不要过于频繁为好…”

使用特权

评论回复
评分
mcuisp + 2
edanzg + 1
lover9 + 1
水清音 + 1
许世霞 + 1

liliy00| | 2009-9-8 15:51 | 只看该作者
早晨在路上见一车,车后贴一标,标上一句话:着急你飞过去~!~!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问