PADS2007怎么打开AD6的原理图 和 PCB图?

6231|13
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
hsw_21|  楼主 | 2009-9-8 16:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
pk.kong| | 2009-9-8 17:28 | 只看该作者
pcb试试用ad6保存成pads格式的文件。

原理图如果还是用powerlogic,那就重新画吧。用capture,可以试试用ad6保存为capture格式。

使用特权

评论回复
板凳
riverpeak| | 2009-9-8 22:21 | 只看该作者
原理图也可以转化成padslogic格式的文件,现在MENTOR已经将AD的全部数据都能转换到PADS系统里,楼主试试

使用特权

评论回复
地板
hsw_21|  楼主 | 2009-9-9 10:16 | 只看该作者
riverpeak,  能不能告诉具体怎么操作?很想尝试一下, 谢谢!

使用特权

评论回复
zusen| | 2009-9-11 15:53 | 只看该作者
给你个小工具,哈哈,他省了我不少的时间,protel Translators.rar (3.84 MB) 转PADS,很好用

使用特权

评论回复
hsw_21|  楼主 | 2009-9-12 14:57 | 只看该作者
好的,谢谢zusen

使用特权

评论回复
lzhang_13| | 2013-1-11 17:00 | 只看该作者
zusen你好,用 Translators把AD6画的PCB转换成PADS后焊盘怎么都是一个颜色的,你知道怎么更改吗?
使用pads自带的颜色系统更改不起作用啊?
有详细指导更改的方法吗?
谢谢!

使用特权

评论回复
lzhang_13| | 2013-1-21 15:27 | 只看该作者
求高手指点!

使用特权

评论回复
琵琶山客| | 2013-3-4 11:56 | 只看该作者
试了一下,不行啊,点击translate后显示:Corrupted or unknown file format。目标文件夹下面啥也没有。这怎么搞啊?

使用特权

评论回复
琵琶山客| | 2013-3-4 14:17 | 只看该作者
改了一下原PCB的版本再转换,OK了。

使用特权

评论回复
cheng362523| | 2014-5-6 17:10 | 只看该作者
zusen 发表于 2009-9-11 15:53
给你个小工具,哈哈,他省了我不少的时间,protel转PADS,很好用

为什么转PCB的时候,我打开软件就报错 呢。C:\Users\Administrator\Desktop\1

使用特权

评论回复
lijiny888| | 2014-5-9 09:32 | 只看该作者
我这些都不懂

使用特权

评论回复
小赤队长| | 2014-5-10 01:31 | 只看该作者
顺易捷pcb打板12小时加急

深圳顺易捷科技有限公司,是一家专注于印制PCB/线路板单、双、多层样板的生产厂家。公司一贯秉承“客户至上”的服务宗旨,**“质量第一、速度制胜”的生产方针,贯彻“严格管理、诚信待人”的办厂理念。公司自成立以来,在广大客户的大力支持下,通过全体员工的共同努力,已有成熟的生产技术、先进的机器设备、科学的管理体系和完善的服务流程,有着强大的生产制作能力,也是“美的”、“比亚迪”等多家品牌企业的满意合作伙伴!
韩先生-服务热线: 13480101190 /13510965133  QQ800055586
电话:0755-84086168,传真0755-84069526
E-mail :syjpcb@163.com         
工厂地址:深圳市龙岗区坪地街道年丰村友谊北路11号

使用特权

评论回复
pcbkey| | 2015-2-7 11:15 | 只看该作者
支持一下

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问