求助,STC89C54/58无法升级程序

2384|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
珠海新村|  楼主 | 2009-9-11 12:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
周一的时候,我们的南昌办事处反映我们的机器有三台无法升级程序,怀疑是升级方法有问题,让其重启系统,解决问题,但今天又反映有5台无法升级,即使重新启动系统,也无法升级,我现在要去南昌了,有哪位大侠可以指点一下!
奇怪,我们用宏晶STC89C54、58已经三年多了,从来没有发生这样的问题!软硬件都没有改!

相关帖子

沙发
chunyang| | 2009-9-11 13:05 | 只看该作者
这个必须见到故障实物才能分析。

使用特权

评论回复
板凳
ZRL700424| | 2009-9-11 13:34 | 只看该作者
不懂,升级程序?
没事升级程序干嘛?

使用特权

评论回复
地板
深圳的天空| | 2009-9-12 18:03 | 只看该作者
据笙泉的代理商说,是因为宏晶改了芯片,有些问题,你可以换笙泉的89E54、58试一下,看看问题还有吗?

使用特权

评论回复
21IC论坛| | 2009-9-12 18:12 | 只看该作者
4楼的建议不错!是骡子是马,拉出来溜溜

使用特权

评论回复
jerkoh| | 2009-9-12 19:35 | 只看该作者
除了以前 碰到过USB供电不足时
没法STC升级
其他倒没遇过

使用特权

评论回复
珠海新村|  楼主 | 2009-9-13 17:03 | 只看该作者
哎! 前两天一直忙, 先谢谢4楼的大侠了, 下面是我做的实验:
将STC89C52的芯片拆下来,用宏晶的可以更改ISP的工具将ISP重新烧录后,可以升级程序,但过了一天又出问题,有上次出过问题的机器,也有第一次发生的!我发了帖子求助,有大虾建议我用笙泉的,我昨前天已经向笙泉的代理商申请了样片,昨天收到MPC89E52,换上去,到目前还没有出问题,我还在南昌,再观察两天!

使用特权

评论回复
jerkoh| | 2009-9-13 17:57 | 只看该作者
用宏晶的可以更改ISP的工具  哪搞来的工具?什么时候买的

使用特权

评论回复
珠海新村|  楼主 | 2009-9-14 18:21 | 只看该作者
总算解决了,是STC89C52的问题,换了笙泉的就好了!
回复8楼的,在2007年的时候,STC有给!要买的200元,不过我又从笙泉的代理“路必康”买了,只要100元,这里特别感谢一下路必康,服务还不错!

使用特权

评论回复
jerkoh| | 2009-9-14 20:14 | 只看该作者
我2008年想买
姚工说不卖了.
现在也在用MEGAWIN 的U1来写ISP
还在做。。

使用特权

评论回复
长风一号| | 2009-9-24 14:05 | 只看该作者
哎! 前两天一直忙, 先谢谢4楼的大侠了, 下面是我做的实验:
将STC89C52的芯片拆下来,用宏晶的可以更改ISP的工具将ISP重新烧录后,可以升级程序,但过了一天又出问题,有上次出过问题的机器,也有第一 ...
珠海新村 发表于 2009-9-13 17:03

是哦,我们公司的工程师跟我说过这个问题,“也是无法升级,更换了芯片就好了,原来大家都有这个问题啊!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问