有奖征文活动评分揭晓,人人有奖,皆大欢喜

4863|36
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
为期一月的有奖征文活动总分终于统计完毕。按照惯例,要感谢各位评委的悉心点评、感谢各位网友的积极参与、感谢WSSF TV的全程报道、感谢21IC的大力支持、感谢苍天、感谢大地……(其实你们也要感谢匠人,殴耶!)

-------------------------------------------

最终分别获得前3名的是(拜托给点音乐和掌声好不好?)——
冠军:cauhorse
亚军:戒指320
季军:沈洁
上述三位网友将分别获得由九天、热肠、救火车提供的奖品一份;

其余网友也不要失望哦,你们也将获得21ic网站提供的纪念奖一份(纪念奖包括:匠人手记、21ic纪念杯子、计步器等,可任选一样。个别礼品余量不多则先到先得)

-------------------------------------------

请所有活动参与者给匠人发一个站内短信,内容如下:
1、收件地址、邮编、姓名、手机、e-mail
2、如果是获得纪念奖,请注明你选择的奖品

具体评分结果如下:
说明:评委打分占总分70%比例;网友点击率和回帖率综合计分后占总分的30%比例

选手标题评委打分网友评分综合分奖品
cauhorse菜鸟交流调压应用笔记9978 92ARM9开发板
戒指320我的风扇调试经历8297 86MP3播放板
沈洁高速光耦隔离H桥之痛7974 78USB-CAN转换器
auzxjC8051F 进不了main函数问题解决办法7876 77纪念品
yewuyiHT1381等类似RTC的问题和处理!8067 76纪念品
香水城AD键盘——我家电视机闹鬼的祸首65100 75纪念品
lovedata工作后第一次做项目的教训与经验7864 73纪念品
mcuisp我的一次STM32 ISP下载稳定性调试经历7961 73纪念品
悟天cpptn上拉电阻漏电调试7662 72纪念品
benladn911MCU上电复位不良--差点杀公**祭拜~~7465 71纪念品
菁菁木华液晶ESD和PCB温升故障分析7263 69纪念品
小星2008调试过程中发现的74HC595级联问题6669 67纪念品
沈洁贴片电容温漂之痛6960 66纪念品
ningling_21一次调试漏电流的经历6361 63纪念品
腾腾搭建一个步进电机驱动电路5365 56纪念品
评分
ankee + 1

相关帖子

沙发
yewuyi| | 2009-9-14 13:30 | 只看该作者
呵呵,把所有奖品来一份PP让我们欣赏欣赏把。。。

使用特权

评论回复
板凳
程序匠人|  楼主 | 2009-9-14 14:32 | 只看该作者

使用特权

评论回复
地板
古道热肠| | 2009-9-14 15:09 | 只看该作者
呵呵,发榜了.皆大欢喜.

使用特权

评论回复
圓圓的家| | 2009-9-14 16:01 | 只看该作者
.皆大欢喜

使用特权

评论回复
水清音| | 2009-9-14 17:17 | 只看该作者
庆祝活动圆满结束!!

使用特权

评论回复
戒指320| | 2009-9-14 19:47 | 只看该作者
音乐和掌声!!!哗哗

使用特权

评论回复
研發和我| | 2009-9-14 19:55 | 只看该作者
谢谢

使用特权

评论回复
auzxj| | 2009-9-14 21:43 | 只看该作者
我算了一下,我和第三名就差0.1分,偶买噶的:'(

使用特权

评论回复
auzxj| | 2009-9-14 21:43 | 只看该作者
都别拦我,我跳楼去~~~

使用特权

评论回复
jerkoh| | 2009-9-14 21:49 | 只看该作者
楼上的 跳楼前 记得把纪念品 邮寄给我啊

使用特权

评论回复
mcuisp| | 2009-9-14 21:56 | 只看该作者
music and applause

使用特权

评论回复
auzxj| | 2009-9-14 22:08 | 只看该作者
11# jerkoh 你说晚了,我跳完了已经:lol

使用特权

评论回复
lovedata| | 2009-9-14 23:29 | 只看该作者
匠人手记中自有ARM9开发板,匠人手记中自有MP3播发器,匠人手记中自有USB-CAN转换器,俺就先精心修炼匠人手记吧!

使用特权

评论回复
benladn911| | 2009-9-15 08:55 | 只看该作者
哈哈,谢谢匠人。辛苦大家了。

使用特权

评论回复
yewuyi| | 2009-9-15 09:41 | 只看该作者
匠人手记已经有了一本,计步器也已经有了,呵呵,那只能来那个杯子拉。。。

使用特权

评论回复
救火车| | 2009-9-15 10:01 | 只看该作者
皆大欢喜

使用特权

评论回复
mcuisp| | 2009-9-15 11:54 | 只看该作者
我也要个杯子啰,呵呵.
好饮水思源.

使用特权

评论回复
涛行九天| | 2009-9-15 12:40 | 只看该作者
那杯子不错,做的厚实,平时喝水,关键时刻可以防身

使用特权

评论回复
mengyu2008| | 2009-9-15 13:42 | 只看该作者
音乐

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问