九天论道---九天职业规划系列总导航贴

86154|55
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
涛行九天|  楼主 | 2009-9-15 09:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

一、职业规划调查

作为电子工程师的你,职业规划方向在哪里呢?

二、职业进阶法宝系列

1、九天论道-职业进阶法宝之老板心态   

2、九天论道-职业进阶法宝之激情工作

3、九天论道-职业进阶法宝之埋头苦干

4、九天论道-职业进阶法宝之抓住机会

5、待续。。。

三、职业规划讨论专题

1、九天论道---职业规划的讨论专题
2、待续。。。

四、职业规划案例

1、几年工作,迷茫选择

2、职业规划,请教高人    ---多年外企项目管理

3、我强烈的欢迎兄弟姐妹把有关职业困惑方面的问题发过来   ---10楼西安mm私企经理

4、【捧涛哥场】有关个人职业规划    ---中型外企

5、一个兄弟的职业困惑     ---私企打工三年

6、请各位前辈指点迷津     ----大三学生,颇有代表性

7、工作困惑,搞不清楚自己究竟喜欢什么样的工作?   ---毕业小硕,工作选择,有代表性

8、大四,迷茫,过来人给点意见!!     ---大四学生,亡羊补牢

9、知道自己想要什么,但是现实总不是那么顺意   --新手上路,稍安勿躁

10、我强烈的欢迎兄弟姐妹把有关职业困惑方面的问题发过来   --28楼欧洲小伙,IC设计

11、我强烈的欢迎兄弟姐妹把有关职业困惑方面的问题发过来  --小城市小公司,平凡中找不平凡

12、我糊涂了   ---新手苦闷,无人领路

13、我强烈的欢迎兄弟姐妹把有关职业困惑方面的问题发过来   ---36楼上海外资,平稳家庭

14、我强烈的欢迎兄弟姐妹把有关职业困惑方面的问题发过来   ---38楼大三小伙,想法太多

15、职场的迷茫     ---多年电工,何时成婆?

评论
LED2013 2021-10-27 10:48 回复TA
变成精华帖了 
评分
qin552011373 + 10 很给力!
lirui5528 + 1
PowerAnts + 1

相关帖子

沙发
涛行九天|  楼主 | 2009-9-15 09:13 | 只看该作者
有错误链接请兄弟们告诉我

使用特权

评论回复
板凳
金-升-阳| | 2009-9-15 16:12 | 只看该作者
好贴,顶!

使用特权

评论回复
地板
涛行九天|  楼主 | 2009-9-15 16:44 | 只看该作者
金升阳的小功率模块不错,以前用过很多

使用特权

评论回复
金-升-阳| | 2009-9-15 16:58 | 只看该作者
感谢LZ的认可:handshake

使用特权

评论回复
icecut| | 2009-9-27 13:05 | 只看该作者
这些年...有规划没实现.没心看这些东西喽

使用特权

评论回复
涛行九天|  楼主 | 2009-9-27 13:40 | 只看该作者
cut,你没分析分析为啥没实现?

使用特权

评论回复
dongqingyu0927| | 2009-10-4 17:29 | 只看该作者
伤脑筋的问题

使用特权

评论回复
李进| | 2009-10-16 08:02 | 只看该作者
好贴,我谢谢你了。涛哥

使用特权

评论回复
chenqh023| | 2009-10-20 18:43 | 只看该作者
我也顶啊,进来混个脸熟!我先仔细思考一下,过几天一定请九天大哥指导一下。

使用特权

评论回复
lbq211| | 2009-10-28 20:41 | 只看该作者
帮我看看,想听一下专家的建议
1、私企,开发部小兵(做单片机硬件的),武汉,温饱
3、性格特比较内向,感觉自己浑身都是缺点(就是看不到什么特别好的地方,但也没什么很差的地方);唯一的好处就是心态比较年轻(28了,现在着手学FPGA)
4、未来的想法:自己组建小团队先找些活做着,等机会来了直接出来单干。
我05年毕业,以前做过一年的电视机销售,现在转行做了电子产品的开发。但是最近感觉前途渺茫,无所适从。。。麻烦指点迷津

使用特权

评论回复
icecut| | 2009-11-17 13:21 | 只看该作者
帮我看看,想听一下专家的建议
1、私企,开发部小兵(做单片机硬件的),武汉,温饱
3、性格特比较内向,感觉自己浑身都是缺点(就是看不到什么特别好的地方,但也没什么很差的地方);唯一的好处就是心态比较年轻( ...
lbq211 发表于 2009-10-28 20:41

涛哥没在这个帖子里回.你直接吧链接站内给他.

1.是否学到了私企里的一些东西.不仅仅是技术.
2.年轻是优点.但是,时间不等人.自己看看周围人,每个地域都有自己的特色.关注一些周围的事情.
3.小团队在电子业太多了.我觉的年轻跳槽一下,多体验一下,多做准备.人脉是私活的关键.技术是后盾.但是我不怎么推荐哦

使用特权

评论回复
armjishu123| | 2009-12-2 02:01 | 只看该作者
感谢分享!

使用特权

评论回复
xuyiyi| | 2010-4-22 14:30 | 只看该作者
好贴,顶!

使用特权

评论回复
mcu123AD| | 2010-5-4 19:38 | 只看该作者
顶。学习。

使用特权

评论回复
playmcu| | 2010-5-12 12:29 | 只看该作者
顶!感谢九天斑竹的费心整理!

使用特权

评论回复
lxfstephen| | 2010-7-31 11:46 | 只看该作者
好贴,我顶~!

使用特权

评论回复
lirui5528| | 2010-9-22 12:20 | 只看该作者
帖子导航真是方便,做个标记,慢慢看!

使用特权

评论回复
lw2008| | 2010-9-25 09:19 | 只看该作者
顶,没有远虑必有近忧,可持续发展之道。

使用特权

评论回复
菁菁木华| | 2010-10-25 09:54 | 只看该作者
九天劳苦,功高,应该支持一下!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问