[建议]论坛广告设置不宜过多,影响美观!

1689|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
warm_ice|  楼主 | 2009-9-15 11:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现在每个帖子,无论是发贴的还是回贴的下面都是同样的广告,个人觉得看着眼晕,不知道站方是否可以适当减少些.
以上是个人意见,仅供参考!
沙发
金-升-阳| | 2009-9-15 12:13 | 只看该作者
现在经济不景气,很多公司虽然既有杂志又有网站,但杂志往往是赔钱的,收入则靠网站广告了。21IC现在或许也是靠网站养杂志的,这点我们应该理解一下。毕竟,现在还有论坛可以让你眼晕,总比论坛没了要好得多。

使用特权

评论回复
板凳
水清音| | 2009-9-15 13:21 | 只看该作者
多谢LS理解,呵呵!

使用特权

评论回复
地板
warm_ice|  楼主 | 2009-9-15 13:36 | 只看该作者
"金-升-阳"回复,可楼下就有它的广告,它如果不理解,肯定没别人理解了,呵呵.

使用特权

评论回复
金-升-阳| | 2009-9-15 14:33 | 只看该作者
呵呵,让LZ见笑了,估计作为利害关系人,我回这个帖是容易有什么什么嫌疑的。
即便21IC没有我们的广告,我也能理解它们论坛中的众多广告的。都是做这一行的,知道广告业的难处。

使用特权

评论回复
warm_ice|  楼主 | 2009-9-15 14:43 | 只看该作者
呵呵,让LZ见笑了,估计作为利害关系人,我回这个帖是容易有什么什么嫌疑的。
即便21IC没有我们的广告,我也能理解它们论坛中的众多广告的。都是做这一行的,知道广告业的难处。 ...
金-升-阳 发表于 2009-9-15 14:33

呵呵,没什么.做广告是再正常不过的事情,这个我非常理解,只是觉得要适当,物极必反.
以上是个人看法,仅供参考,欢迎讨论!

使用特权

评论回复
金-升-阳| | 2009-9-15 15:03 | 只看该作者
呵呵,没什么.做广告是再正常不过的事情,这个我非常理解,只是觉得要适当,物极必反.
以上是个人看法,仅供参考,欢迎讨论!

这点我认同,还记得鼎盛时期,每个回复下面的文字链广告多达5-6条,搞得我们的广告被湮没在众多广告当中了,投入产出很不成比例啊,呵呵!希望他们在经济复苏之后,能适当平衡一下广告主和用户的双方体验。
另外,我觉得“warm_ice”兄也是一个热心肠的人,在目前不能让21IC减少广告的前提下,这些广告语如何设置、所链接到的内容如何规划,才能尽量减轻广大电工朋友们的视觉压力,以及真正带来一点点有用的资讯。这方面还请有空的时候,能不吝赐教。因为鄙人觉得,用户、论坛、广告主,三方完全可以实现互惠互利的……:handshake

使用特权

评论回复
涛行九天| | 2009-9-15 16:05 | 只看该作者
有了广告影响美观;
没有广告影响生存。

孰重孰轻,不用多言。

使用特权

评论回复
mbutterfly| | 2009-9-16 08:48 | 只看该作者
如果是弹出的广告可以屏蔽掉的

使用特权

评论回复
水清音| | 2009-9-16 15:15 | 只看该作者
有了广告影响美观;
没有广告影响生存。
涛行九天 发表于 2009-9-15 16:05

经典!不次于“生存还是死亡……”那句

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问