请问哪里有PSOC编程的详细资料

2266|13
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
hulan1985|  楼主 | 2009-9-17 21:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有没有详细介绍PSOC编程的书籍或是资料,最好是中文的。谢谢!
沙发
午夜粪车| | 2009-9-17 21:57 | 只看该作者
这个还不自己去找啊

使用特权

评论回复
板凳
lobby| | 2009-9-18 22:11 | 只看该作者
可编程片上系统(PSoC)原理及实训(配光盘)
作  者: 叶朝辉,华成英 编著
出 版 社: 清华大学出版社
我也是新手,我买的是这本书,我也是新手,希望对你有帮助

使用特权

评论回复
地板
hulan1985|  楼主 | 2009-9-19 10:08 | 只看该作者
这个还不自己去找啊
午夜粪车 发表于 2009-9-17 21:57

能找到还用问你!

使用特权

评论回复
beny5566| | 2009-9-19 11:10 | 只看该作者

使用特权

评论回复
juventus9554| | 2009-9-20 10:00 | 只看该作者
beny5566 发表于 2009-9-19 11:10

这本书确实不错,但是太详细了。建议楼主看一下专门的几章

使用特权

评论回复
Cypress-lh| | 2009-9-20 12:21 | 只看该作者
beny5566 发表于 2009-9-19 11:10

这本书挺好用的

使用特权

评论回复
Cypress2009| | 2009-9-20 12:30 | 只看该作者
我刚开学的用的也是这本书挺好的

使用特权

评论回复
huziliu| | 2009-9-21 11:24 | 只看该作者
目前,在国内能买到的两本关于PSoC的书籍,如下:

内容简介:

PSoC(Programmable System on Chip)是赛普拉斯(Cypress)半导体公司于2003年推出的一种可“在系统编程”的片上系统。本书系统讲述PSoC的基本结构、常用用户模块、开发环境PSoC Designer和PSoC Express,以及PSoC的内核、系统资源、可编程系统和其他资源; 全面介绍实验平台的原理和实验方法,并结合演示实验、基本实验、提高实验、综合创新实验,由浅入深,详细阐明PSoC的开发方法。

本书将PSoC的原理和应用紧密结合,既可以作为有关课程的教科书,也可以作为教师、学生和工程技术人员在开发和研究PSoC时的参考书。

PSoC 原理与应用设计

作  者: 朱明程,李晓滨 编著

出 版 社: 机械工业出版社

内容简介:

本书从全面性、实用性的角度出发,介绍了PSoC的体系结构、内置模块、开发设计流程及动态配置,特别介绍了Cypress公司的特色技术——Capsense触摸感应技术及其应用,使读者对PSoC有一个初步的了解。在此基础上重点介绍了PSoC的集成开发环境、编程方法、设计开发流程,旨在使读者全面掌握PSoC的开发过程。最后以一些设计实例来拓宽读者的设计思路。并帮助读者掌握设计开发流程。本书最后还设计了一些实验项目。

本书可作为高等院校电子信息类专业本科生和研究生使用,也可作为相关技术人员的参考书。

使用特权

评论回复
Cypress2009| | 2009-9-21 12:19 | 只看该作者
很详细啊

使用特权

评论回复
Cypress-lh| | 2009-9-21 12:53 | 只看该作者
9楼说的很详细

使用特权

评论回复
hulan1985|  楼主 | 2009-9-21 18:54 | 只看该作者
清华那本书不错,谢谢了

使用特权

评论回复
a353114532| | 2010-8-11 13:46 | 只看该作者
你的资料光盘能传到网上吗???

我的邮箱   353114532@qq.com  
xiexie

使用特权

评论回复
a353114532| | 2010-8-11 13:47 | 只看该作者
你的资料光盘能传到网上吗???

我的邮箱   353114532@qq.com  
xiexie

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问