PIC单片机设计中事件定时方法之探讨:

1651|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
hsw_21|  楼主 | 2009-9-24 10:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

等我研究一段时间再来,讨论讨论。。。
沙发
hsw_21|  楼主 | 2009-9-24 10:30 | 只看该作者

使用特权

评论回复
板凳
hsw_21|  楼主 | 2009-9-24 10:31 | 只看该作者

使用特权

评论回复
地板
yewuyi| | 2009-9-24 10:32 | 只看该作者
呵呵,即使如PIC16C5X之类的简化型也能轻松完成这些任务,但前提是要能装下这么多代码。

使用特权

评论回复
HWM| | 2009-9-24 10:42 | 只看该作者
请教一下楼主,鹦鹉学舌是啥感觉?

使用特权

评论回复
hsw_21|  楼主 | 2009-9-24 11:00 | 只看该作者

LS少来,中国的电子技术落后老美20年(2009年翻译出版老美“1980年第一版,1989年第二版”的《电子学》书),我们要一起讨论,学习,灵感很多时候是相互碰撞出来的。不要把宝贵时间和精力花在互相内耗上面。
向PIC各路专家学习,与高手为伍,一个人的技术之路不会孤单和寂寞。

(不是我崇洋媚外,我们电子技术行业的发源地(Birthplace)的确是在美国;而且美国普通电子工程师的一般待遇是在5-10万美金一年,处于各行业中上等,当然是老美的技术工程师相当的专业,专注;我领教过。)

使用特权

评论回复
yewuyi| | 2009-9-24 11:21 | 只看该作者
转贴要写清楚出处,呵呵,不要贪天之功。。。

使用特权

评论回复
HWM| | 2009-9-24 11:24 | 只看该作者
楼主:

你连自己的话都不会说(哦,也许是没自信),尽拿些别人的玩意儿到处乱帖,这能提高些什么呢?

“引用注明出处”是一个做学问的人的基本道德。连这点都做不到,还谈超英赶美?

省着点吧!

使用特权

评论回复
martin| | 2009-9-24 12:32 | 只看该作者
看到这些我心惴惴焉不安!
这是几年前一个论坛刚开办时为了好玩的游戏之作,截断上下文地引用真的让我不安,因为这些代码里存在严重的BUG。
出题者是“入门与实战”的作者,他曾是我的老师,我的同事,更是我的好朋友。我们在论坛上的探讨纯属好玩,不够严肃严谨。见谅!

使用特权

评论回复
hsw_21|  楼主 | 2009-9-24 12:39 | 只看该作者

HWM 说的对,对不起!那我删了。

不过 martin 你那个讨论网页 讨论相当精彩,只是我没时间注册,我来贴个网址好了:

http://www.picpic.cn/bbs/viewthread.php?tid=95&extra=&page=1

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问