对CY是又爱又恨

2291|13
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
peakbest|  楼主 | 2009-9-25 15:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想用CY的芯片,担心技术不行想找技术支持,好像找不到,想用CY芯片,找不到地方购买,CY的触摸芯片整天在更新,整天在进步,既然只对大客户开放技术和资料,那他妈的还显摆什么的,我们想用也只能看着,CY我是又爱又恨,爱他的新出的产品都是我想用的,恨他应用找不到方向和指引,CY也学习一下人家microchip的资料力度,要不然还是倒闭吧,不爽!
沙发
jxin| | 2009-9-25 16:08 | 只看该作者
你说的是哪些触摸芯片? 触摸屏?第一代第二代的好像都是开放的吧, 第三代的现在确实很难搞到资料.
有需要技术支持的问题可以去创建自己的case啊, 相信会有人帮助你的

使用特权

评论回复
板凳
peakbest|  楼主 | 2009-9-26 13:46 | 只看该作者
他妈的在官方网站上找个多点触摸的芯片型号都找不到,也不知道藏在什么地方了,点一些链接不是内部服务器错误就是妈的打不开,我*CY是怎么回事?

使用特权

评论回复
地板
cosmicy| | 2009-9-26 15:30 | 只看该作者
刚刚起步,肯定没有microchip那么地完善,不过相信未来会好些。

使用特权

评论回复
juventus9554| | 2009-9-27 19:16 | 只看该作者
消气消气,呵呵:)

使用特权

评论回复
hulan1985| | 2009-9-30 21:20 | 只看该作者
兴趣最重要,呵呵

使用特权

评论回复
hhtseng| | 2009-10-1 10:55 | 只看该作者
LZ到底真的要什么看不明白?只说CY什么都没有?那把型号还是需要什么应用上使用上资料写明白了,看版主怎么回应了!!

使用特权

评论回复
什么点解| | 2009-10-8 10:24 | 只看该作者
同意楼主看法,我也是觉得CY是多少少在遮掩,好像怕人家别家的IC竞争者学到,不知道是不是这样的意思。

使用特权

评论回复
yjbs| | 2009-10-20 13:10 | 只看该作者
还可以的啦,CY有许多资料都是中文的啊,而且PSOC3的中文资料也正在翻译中...。只怪楼主不会找。

使用特权

评论回复
lobby| | 2009-10-20 13:13 | 只看该作者
cy的触摸多好啊

使用特权

评论回复
Go_PSoC| | 2009-10-20 14:48 | 只看该作者
楼主消消气,和气生财嘛!呵呵。据我所知,多点触摸芯片是要签NDA的,在网站上没有公开资料,您可以找一个代理商签了NDA应该就拿到了。

使用特权

评论回复
Go_PSoC| | 2009-10-20 14:50 | 只看该作者
另外,请教楼主,microchip有多点触摸了吗?小弟消息闭塞还不知道,呵呵,好像他的触摸起步比较晚呀,呵呵

使用特权

评论回复
Cypress2009| | 2009-10-21 00:47 | 只看该作者
呵呵,LZ消消气,这个急没有用

使用特权

评论回复
Cypress-lh| | 2009-10-21 00:56 | 只看该作者
呵呵,这有什么办法,LZ还是消消气吧,不行可以用其他的片子

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问