精密电阻的选择

4960|36
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
shirleyww|  楼主 | 2009-3-11 16:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
   我们利用薄膜制程的高精密特性及厚膜制程的成本优势,开发出特性极佳且独特的精密型电阻, 超低阻值电阻,拥有最宽广的阻值范围、最精密及最低的TCR,成为全球少数电阻精度可达0.01%、 TCR 5ppm/℃的制造商。在高频化的趋势上,我们开发了薄膜式、积层式及绕线式等高频电感组件,亦是全球少数同时拥有此三种制程的制造商,提供了多样不同应用选择,电感精度可达0.5%,SRF可达13GHz以上。

欢迎工程免费取样测试!

咨询:QQ:1035581575  手机:13554701800 谢蕙如

相关帖子

沙发
highend| | 2009-3-13 17:37 | 只看该作者

Good.

不过,没说明是哪个厂家。

使用特权

评论回复
板凳
shirleyww|  楼主 | 2009-4-3 10:31 | 只看该作者

武汉瑞博/博瑞,徐工看到请回帖!

徐工,你要的样品:2512 1% 2W 5mR 的样品已备好,昨天你没留电话,网
上也查不到,我联系不上你,看到请回帖!!!!!!

今天工厂通知,如果需要订货请尽可能早一点决定,现在全球的合金材料进料困难,部分规格合金电阻可能会停止生产一段时间。

使用特权

评论回复
地板
lxlpe| | 2009-4-8 19:52 | 只看该作者

留个记号

楼主方便的话将*元/k价格发个站内信我看看

使用特权

评论回复
lyghj| | 2009-4-12 17:49 | 只看该作者

请问5ppm温度系数的电阻年稳定性是多少?

使用特权

评论回复
shirleyww|  楼主 | 2009-4-18 16:42 | 只看该作者

三大类电流检测电阻

一、ISA合金电流检测电阻(产地:德国)

阻值:0.5R-100R
精度:0.01%-5%
温漂:1-30pmm
尺寸: 0805-3939
功率:1W-250W

二、LR合金贴片电流检测电阻(产地:台湾)

阻值:0.5mR-100mR
精度:0.5%-5%
温漂:15-50ppm
尺寸:1206、2010、2512、2725、2728
功率:1W-5W

三、CS陶瓷基板电流检测电阻 (产地:台湾)

阻值:1mR-8R
精度:1%-5%
温漂:100-1000PPm
尺寸:0201-7520
功率:20/1W-2W

合金和陶瓷的性能差异点:合金耐突波,能承受瞬间的高电流电压的升高和回落。可以根据自己的设计需要进行选择。 

签名:
为方便大家研发新品,我们免费提供精密电阻、电流检测电阻、功率电阻、高频电感等特殊电子元件技术、资料和样品。QQ:1035581575   Mail: 1035581575@qq.com   13554701800   Shirley  谢蕙如

使用特权

评论回复
shirleyww|  楼主 | 2009-4-18 16:45 | 只看该作者

世界前沿精密电阻技术

一、AR高精薄膜贴片电阻系列 (产地:台湾)

规格:0201-2512
精度:0.01%-1%
温漂:5PPM-50PPM
阻值:1R-3MR
功率:1/32W-1/3W

二、PR防硫防腐高精薄膜贴片系列(产地:台湾)

规格:0402-2512
精度:0.1%-0.5%
温漂:25PPM、50PPM
阻值:10-1MR
功率:1/16W-1/2W

三、CSR 金属膜精密表贴电阻系列,柱状 (产地:台湾)

规格:0204/0207
精度:0.05% -- 5%
温漂: 10ppm -- 100ppm
阻值:1R--10MR
功率:1/4W-1W

四、MFR 精密金属膜插件系列,柱状(台湾)

规格:0318-1550
精度:0.1%-1%
温漂:15PPM-100PPM
阻值:10R-1MR
功率:1/8W-3W

签名:
为方便大家研发新品,我们免费提供精密电阻、电流检测电阻、功率电阻、高频电感等特殊电子元件技术、资料和样品。QQ:1035581575   Mail: 1035581575@qq.com   13554701800   Shirley  谢**

使用特权

评论回复
shirleyww|  楼主 | 2009-4-18 16:50 | 只看该作者

回复5楼

lxlpe,你好!因为规格型号太多,方便的话请提供你要的具体参数,

我方便报价给你参考。

使用特权

评论回复
shirleyww|  楼主 | 2009-4-18 17:05 | 只看该作者

回复6楼

lyghj,你好!这个具体的数值我需要跟工程确认才知道,年稳定性和

具体的使用情况和环境都有关系。不过就我的经验和产品在市场上的使用情况

看,按照出厂参数规定环境使用,一般没什么明显变化,很多用我们产品制造

的精密仪器使用好几年,测量数据都是一样的精准。 

使用特权

评论回复
fwqing| | 2009-4-27 17:12 | 只看该作者

精密电阻的选择

这麽高精度的电阻没见过,有点吹牛?

使用特权

评论回复
shirleyww|  楼主 | 2009-4-28 11:25 | 只看该作者

呵呵

世界上第一架飞机飞上天之前也没有人相信会有一种人造机器能带我们高

空飞行,但事实证明莱特兄弟并没有吹牛。

fwqing ,估计你现在研发的电子产品几乎没有用到这么精密的电阻,所

以没有接触到,如果你以后用到这么精密的电阻可以找我,我送样品给你测

试。

使用特权

评论回复
hartcomm| | 2009-5-3 19:13 | 只看该作者

精密电阻 先留个名

使用特权

评论回复
shirleyww|  楼主 | 2009-5-4 16:21 | 只看该作者

呵呵,好!

hartcomm,留言好,以后有需要也可以在你的论坛里找到我,呵呵

使用特权

评论回复
shirleyww|  楼主 | 2009-5-21 10:18 | 只看该作者

就在论坛里可以传资料给对方吗

比如我要传资料给上面的 hartcomm,在论坛里有直接的方式传给对方看

么?我是指单独通知到他哦,不是用回复本帖的方式。

使用特权

评论回复
shirleyww|  楼主 | 2009-5-21 18:16 | 只看该作者

大家来玩玩"我愿意“这个游戏

各位来玩玩“我愿意”这个游戏  
 大家来玩玩 “我愿意”这个游戏 看看你有多聪明。
楼上提问你都必须回答“我愿意”. 
然后再给楼下出题 
比如: 
楼上问:你愿意嫁给我吗? 
楼下答:我愿意. 不过我是男的 
楼下的:你愿意把你银行密码告诉我吗
楼下答:愿意,只不过里面没钱了。

我开始
  楼下的:你是否愿意给我100万?  

回复:各位来玩玩“我愿意”这个游戏  
 我愿意.不过等我中了五百万再说.... 
楼下的:你愿意娶(嫁)一头猪吗?  

3 回复:各位来玩玩“我愿意”这个游戏  
 我愿意。随便,晚上拉灯蒙脸啥都一样 
楼下你愿意当我老婆吗?  

4 回复:各位来玩玩“我愿意”这个游戏  
 我愿意 只要你不介意我带上我老公 

楼下的你愿意娶芙蓉姐姐么?  (接下去哦,蛮好玩的,开始我还觉得没什么好玩的,在一个帖子上看到很好玩的)

使用特权

评论回复
qinchang| | 2009-5-21 20:28 | 只看该作者

不算高精度了

使用特权

评论回复
shirleyww|  楼主 | 2009-5-22 09:48 | 只看该作者

呵呵

也许不是最高精度,但一定是高精度,因为更高精度在实际运用中涉及很

少,几乎用不到,没有必要了,如果你要更高精度我也可以生产给你呀,你舍

得出价就行,呵呵

使用特权

评论回复
fzyuan| | 2009-5-23 14:46 | 只看该作者

AR05,1%,10ppm的有最小订货量要求吗?

使用特权

评论回复
jiangsian| | 2009-5-25 17:59 | 只看该作者

最少定货多少啊 还有价格是多少

使用特权

评论回复
shirleyww|  楼主 | 2009-5-27 11:35 | 只看该作者

定量和价格

不同的规格定量不一样,精密系列的2010和2512最小包装,即最小订单是4

K,0603-1210是5K,0201,0402是10K

合金的2512可以1K起订。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问