希望能和大家一起制作开发板(卖家勿入,谢谢)

1856|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
haibian826|  楼主 | 2009-9-26 09:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

有两个方案可以考虑:
1、网上方案一堆,只要一起出芯片材料费、制板费、焊接费即可。
     如果参加人数超过20个人左右,那就便宜啦~
     如果都不能超过10个人,那就麻烦了。比买开发板还贵。。。。晕了
     如对平摊后具体费用多少感兴趣,可联系我一起做几块开发板学习。

申明:由于本人不是专业做开发板的,希望大家也帮忙在淘宝上找一些芯片的货源,制板的厂家,焊接的费用应该不是问题,各个地方的城市都有焊接的地方。

2、去购买PCB,然后自己买材料。PCB虽然不贵,但还是被人挣钱了哦~关键是自己不知道对方的PCB上面的资源都为啥那么设计。。。(不过能快点进行学习)

如果大家感觉合适,请联系我,我们一起商量!!!争取在国庆前商量一个方案,然后马上动手,另外,哪位朋友自告奋勇出来帮忙的,我也非常乐意一起合作!!
联系方式:liuzx1017@163.com
QQ群:92021566  请注明:合作制作开发板  谢谢

期待你的回复。
如果可行,这几天就定下方案和人数,马上开始伟大的计划!!!!

相关帖子

沙发
machunshui| | 2009-9-26 10:28 | 只看该作者
如果是为了学习,得不偿失。

时间也是资源。

使用特权

评论回复
板凳
xinjie1023| | 2009-9-26 12:19 | 只看该作者
是呀,买开发板核算一点。

使用特权

评论回复
地板
涛行九天| | 2009-9-26 12:55 | 只看该作者
胎死腹中的方案

使用特权

评论回复
lelee007| | 2009-9-26 14:05 | 只看该作者
LZ别折腾了

买开发板并不贵。你既然都不知道人家为什么要那样设计,让你自己设计,做出来能不能用,就是个很大的问题了

2L所说时间也是资源,不知道你能否理解

使用特权

评论回复
hq_y| | 2009-9-26 14:37 | 只看该作者
做一个开发板也不容易的。。。。。

使用特权

评论回复
laotang09| | 2009-9-26 16:41 | 只看该作者
做开发板要花不少功夫的,要让人家赚些辛苦费。如果时间不是问题,那就自己来吧,

使用特权

评论回复
hruid| | 2009-9-26 18:32 | 只看该作者
买开发板合算一点

使用特权

评论回复
esidarap| | 2009-9-26 21:27 | 只看该作者
你是要学写程序啊 还是要学电路啊? 前者买 后者自己做

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问