ST-LINK 3 能用来调试F107吗?

3987|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
sujianli|  楼主 | 2009-9-26 18:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我试了,在MDK3.7下,好像不行。每次点调试MDK都死掉。三合一套件上的。
沙发
香水城| | 2009-9-26 18:45 | 只看该作者
STLINK需要进行升级才能支持STM32F105/F107。你可以找ST的FAE要升级程序,过了十一会把升级程序放到ST网站上。

使用特权

评论回复
板凳
sujianli|  楼主 | 2009-9-26 19:27 | 只看该作者
那就好。
谢谢!

使用特权

评论回复
地板
yb0121| | 2009-9-26 19:43 | 只看该作者
那st-link 2 要丢了?

使用特权

评论回复
jerkoh| | 2009-9-26 21:50 | 只看该作者
啊?周五刚拿到板子,我还没试过调试STM32F107。
ST-LINK 支持STM8 和32的 199元
难道不支持107?
我问清楚支持107才买的呀?

使用特权

评论回复
aitchouyz| | 2009-10-26 14:15 | 只看该作者
STLINK需要进行升级才能支持STM32F105/F107。你可以找ST的FAE要升级程序,过了十一会把升级程序放到ST网站上。
请问一下 st的网站上的 升级程序出来了吗? 是通过DFU升级吗?

使用特权

评论回复
winloop| | 2009-10-27 09:08 | 只看该作者
D版的JLINK V8才不到100元了,为什么还用ST-LINK呢?ST-LINK2肯定是得退休了,就当你付了99元学费知道点儿东西了吧。

使用特权

评论回复
vigia| | 2009-10-27 09:24 | 只看该作者
1, STLink是通过DFU升级。
2, STLink目前是支持107的,但MDK的驱动还没有升级,所以MDK下不能支持107,IAR下可以支持107。
3, 本次STLink升级以后会支持SWD调试,敬请期待了。

使用特权

评论回复
ST_ARM| | 2009-10-27 10:16 | 只看该作者
不建议我们的用户使用D版的JLINK V8,ST-Link不到100元,同样的价格为什么要用D版的东西,大家有时使用D版,是因为价格太贵,但是如果价格可以接受,为什么要用D版,我们的工程师也不希望将来自己辛苦研发的产品被别人D了吧。

产品被D版是目前国内工程师悲哀!

(ST-Link是ST开发的,但是ST是不赢利的,但是销售商有一点点的微利。)

使用特权

评论回复
winloop| | 2009-10-27 13:33 | 只看该作者
STM32新的芯片推出后,ST-LINK-II就不能用了,也不能升级,只能再掏99元买ST-LINK-III,而D版JLINK-V8即稳定支持的芯片又多,也不用升级,请问你让我们怎样拿出支持正版的心态来使用购买ST-LINK-III?您在这大声嚷嚷支持正版云云,我们ST-LINK-II用户的利益受到损害了有人负责任么?

使用特权

评论回复
xuzhen029| | 2009-10-28 11:19 | 只看该作者
107是刚出来的芯片,找代理渠道的FAE帮助升级,升级到1.3版本,如果在深圳就可以找我.
xuzhen@ct-semi.com  QQ 305052797

使用特权

评论回复
原野牧歌| | 2009-10-29 11:19 | 只看该作者
楼上说得是ST-Link的各种版本都可以找你?包含板上集成的ST-Link?STM3210B?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问