菜鸟:二倍压整流电路 (带图)到底什么意思?

11007|84
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
来自 2楼
chunk| | 2009-9-27 10:35 | 只看该作者
继续编情景剧。假设在刚接上电的一瞬间,各演员入戏,1,2,开始。。。

e2:“来电了啊各位,我现在是正半周,头为正脚为负。RL?你那有电了没有?”
RL:“有个屁电!你瞪俩大眼瞧不见那C1和VD2啊?”
C1:“我怎么啦?我这时候相当于短路啊?”
RL:“我说VD2,你Y怎么非这么接啊?你他妈阴极不冲着我冲着C1干嘛?”
VD2:“-_-!”
VD1:“别吵了哥儿几个,e2,你现在上正下负,我可以通,你把电给C1充上,别憋坏了。”
e2:“多谢老大,按你说的办。”
RL:“C1这孙子要充满电就不通啦?!”
VD2:“你他妈等会儿不行啊?就知道骂我,找抽吧你?”
C1:“我充满了,我现在左正右负了。”
VD1:“e2?你干嘛呢?给C1充电啊?”
e2:“对不起老大,正半周过去了,现在负半周,我头为负脚为正了。”
VD1:“**这我帮不上忙了,我截止了,你们继续。”
C2/RL:“哦——操!可烫死我了!!VD2你Y就损吧你!你他妈把开水放过来干嘛?”
VD2:“提壶灌你Y的顶!你死不死啊?C1和e2现在串通在一起了!”
RL:“VD1老大,你这么办事不对啊?你让C1那孙子充上电干嘛?”
VD1:“-_-!!”

停!各演员表演很到位,准备下一场。。。

使用特权

评论回复
评分
zhao9037 + 1 赞一个!
810629123 + 1
鸟鸟 + 1
iC921 + 10
程序匠人 + 30

板凳
程序匠人| | 2009-9-27 10:57 | 只看该作者
这么有才的回贴,光加裤是不够的。所以再送点分数给你吧。

使用特权

评论回复
地板
luckymoon|  楼主 | 2009-9-27 12:17 | 只看该作者
人才,绝对人才!

如果知识都这样学习,还有学不会的吗? 2# chunk

使用特权

评论回复
mgf006| | 2009-9-27 12:31 | 只看该作者
高人。

使用特权

评论回复
mbutterfly| | 2009-9-27 12:44 | 只看该作者
师父哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

使用特权

评论回复
mbutterfly| | 2009-9-27 12:47 | 只看该作者
chunk的意思是  大块, 矮胖的人或物;P,是金山词霸这么说的啊

使用特权

评论回复
iC921| | 2009-9-27 13:38 | 只看该作者
RL:啊?!别停,别停,热水澡挺舒服的!!
e2:不,你丫的,老是要我脚朝下,头朝上,你舒服,知道我难受不你!!现在,老子就站起来了

使用特权

评论回复
redbat_228| | 2009-9-27 14:44 | 只看该作者
太逗了,真有才,呵呵
强烈支持……

使用特权

评论回复
yuyi21ic| | 2009-10-5 20:31 | 只看该作者
喜欢这种风格的

使用特权

评论回复
dinghuanai920| | 2009-10-8 10:51 | 只看该作者
厉害啊,佩服佩服

使用特权

评论回复
zdy198434| | 2009-10-8 13:57 | 只看该作者
9# iC921

使用特权

评论回复
pywmiss| | 2009-10-14 11:19 | 只看该作者
寓教于乐....老师上课如果也这样讲,我肯定不至于补考(当时电子基础补考了,**深刻啊)!!!看了两遍终于看明白了....多来些这样的电路分析吧@!@@@

使用特权

评论回复
pywmiss| | 2009-10-14 11:26 | 只看该作者
e2:NND,e1你不要老是让我上上下下地翻转行不?
e1:别怪我,我也和你一要啊...这叫交流

RL:啊?!别停,别停,热水澡挺舒服的!!
e2:不,你丫的,老是要我脚朝下,头朝上,你舒服,知道我难受不你!!现在,老子就站起来了
iC921 发表于 2009-9-27 13:38

RL:别停!!!别停!!!别停!!!别停!!!别停!!!啊...我还没洗好呢!!
C2:没事我帮你存着呢!

使用特权

评论回复
yudancing| | 2009-10-19 10:42 | 只看该作者
二楼真牛啊

使用特权

评论回复
gzs8317| | 2009-10-19 18:54 | 只看该作者
让匠人都收藏到百宝箱了,赞一个~~~

使用特权

评论回复
datouyuan| | 2009-10-20 11:48 | 只看该作者
2# chunk

2楼太牛了。

使用特权

评论回复
zyok| | 2009-10-20 12:14 | 只看该作者
哈哈,2楼经典。。

使用特权

评论回复
IC_99| | 2009-10-20 17:12 | 只看该作者
各位演员,大家继续!戏还没拍完...

使用特权

评论回复
zhl_comet| | 2009-10-20 18:43 | 只看该作者
二楼的太有才了,真精僻!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问