[ZLG-MCU]

哪个支持正交编码的LM3S最便宜?

2136|16
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
john78|  楼主 | 2009-9-27 20:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
群星2008| | 2009-9-28 08:45 | 只看该作者
价格、供货等问题应该咨询销售人员,才能够得到圆满答复:020-38730923

使用特权

评论回复
板凳
john78|  楼主 | 2009-9-28 09:02 | 只看该作者
我只是选择型---也问销售?

想请你们推荐一下.

我只要用到一个正交编玛器接口

使用特权

评论回复
地板
zheng79| | 2009-9-28 09:46 | 只看该作者
听说现在LM3S供货不稳定

使用特权

评论回复
john78|  楼主 | 2009-9-28 12:07 | 只看该作者
4楼:
消息可靠??

使用特权

评论回复
zlg315| | 2009-9-30 12:46 | 只看该作者
只要订单有一定的批量,当然如果能给定金,则是最可信的,那么我们就可以给出超越您想象的价格。从我与TI的合作来看,TI 是最牛的半导体公司,与竞争对手相比,只要订单不要“命(利润)”。
由于服务客户的工作太忙,所以我们一时无法抽调足够的人员和时间维护BBS,敬请原谅。希望广大用户不要从BBS表面的繁荣现象来看待,请直接与我们当地的业务代表、市场推进工程师、技术支持工程师和销售工程师联系,目前我们很多分公司的人员已经扩大到20人以上,初步形成了四大服务团队,请相信我们一定能够为您提供更加满意的服务。

使用特权

评论回复
yewuyi| | 2009-9-30 13:04 | 只看该作者
TI的利润高的离谱,它不要利润谁要利润?!

使用特权

评论回复
zlg315| | 2009-9-30 21:24 | 只看该作者
这次搞错了吧!如果你没有一定的批量,当然会有可能拿不到好价格,TI是根据用量一个客户一个客户来报价的。小客户要求低价格可能难以商量,而大客户只要你要求的价格不离谱,降价30%也是十分自然的。

使用特权

评论回复
john78|  楼主 | 2009-9-30 21:50 | 只看该作者
楼上的误解了

我有量我怕什么?
就是因为每批的量小,我也不想压货,所以希望能推荐一个,供货稳定的(有其他客户使用的)
LM3S的型号太多了,像我们小批量的实在不容易,价格稍贵一些还好,就怕订货难.
建议考虑小批量客户给个推荐型号和参考价.

使用特权

评论回复
zlg315| | 2009-10-1 13:06 | 只看该作者

-

我们有库存啊,有什么好怕的呢?这个年头做销售拼的就是资本,拼的就是现货,否则半导体公司也就没有必要找代理商了。当然,量少一些价格肯定不能拿到最低价,但还是可以得到一个合理、满意的优惠价的。请与我们的销售工程师联系,但如果在这里问价格和型号谁也不会说话,因为价格是保密的,信息也是保密,所以打死也不能说。再一个就是厂商是否有意选择长期的合作伙伴,还是这里买一些那里买一些,没有合作伙伴的支持永远得不到合理的价格,很多客户却不明白这个道理。
比如,我们一个分公司成交客户有3000多个,而120个客户就能带来89%的销售额,余下的客户难道不重要吗?关键要看客户是否愿意成为合作伙伴?关键要看客户的忠诚度?否则不给好价格,也不提供任何支持,因为可做可不做,所以很多客户不能拿到好价格,整天抱怨这个抱怨那个,其实都是自己找的。也有人在21IC埋怨我们的价格贵,零售有什么好谈的呢?我们没有时间在零售上花时间。事实上,我们能够做到今天的规模,能没有好价格吗?关键是否值得给出去。
无论我们公司成长到什么规模,我们一定会十分重视小客户的需求,但一定是有成为合作伙伴意愿的客户。

使用特权

评论回复
yewuyi| | 2009-10-2 18:57 | 只看该作者
呵呵,相对TI一般客户的价格降价30%是可能的,但即使降价40%也还是比其它厂家的类似方案要贵的。

使用特权

评论回复
123654789| | 2009-10-4 14:17 | 只看该作者
也就是说TI的东西有超过30%的油水

使用特权

评论回复
linhai1986| | 2009-10-15 22:40 | 只看该作者
学习了

使用特权

评论回复
xiaoxin1986| | 2009-10-15 23:25 | 只看该作者
学习了

使用特权

评论回复
caozhihong| | 2010-4-23 09:11 | 只看该作者
流明的片子做正交编码会漏记脉冲,可以在它的勘误表中查出此BUG.

使用特权

评论回复
易达口香糖| | 2010-4-28 12:45 | 只看该作者
楼上的老兄,都半年了

使用特权

评论回复
OLIVERR| | 2010-4-29 08:26 | 只看该作者
进来看看~~~

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问