男人都是硬心肠吗?

7011|51
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
qiuting|  楼主 | 2009-9-28 08:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有了新的就一定不会理旧的了吗?
沙发
lover9| | 2009-9-28 08:41 | 只看该作者
大多应该不会,关键是你怎么理解这个“理”字了,再说有些女的心肠更硬~~

使用特权

评论回复
板凳
清风致影| | 2009-9-28 08:44 | 只看该作者
世界上有痴男就有怨女,能发出这种感叹的,只能说是在错误的地点错误的时间遇上错误的人。

使用特权

评论回复
地板
qiuting|  楼主 | 2009-9-28 08:46 | 只看该作者
msn删了,短信,不回了。电话,挂了。
最后一句话是: 不要再跟我联系了!

使用特权

评论回复
qiuting|  楼主 | 2009-9-28 08:47 | 只看该作者
曾经相爱的人,怎么会有这样的结局?
谁能给我理一下啊!

使用特权

评论回复
侃单片机| | 2009-9-28 08:48 | 只看该作者
男人大部分是软心肠,
有了新的里不理会旧的与心肠没关系,可能与人品、品德有点关系

使用特权

评论回复
酱油店老板| | 2009-9-28 08:50 | 只看该作者
...如果你男人还天天跟前女友电话,你啥想**
         你还天天跟前男友电话,他又啥想法...

对自己,对别人有点责任感好点...

使用特权

评论回复
qiuting|  楼主 | 2009-9-28 08:51 | 只看该作者
你会很快忘了前女友吗?

使用特权

评论回复
Batistuta_| | 2009-9-28 08:52 | 只看该作者
世界上有痴男就有怨女,能发出这种感叹的,只能说是在错误的地点错误的时间遇上错误的人。
清风致影 发表于 2009-9-28 08:44

错误的时间,错误的地点,做出了错误的付出。

使用特权

评论回复
HWM| | 2009-9-28 08:54 | 只看该作者
男人的心肠是泥做的,遇水便化。若问为何不化,不够水也。女人还是“水”点为好,别学别人做什么“女强人”。

另,新不厌旧不是什么好玩意儿。

使用特权

评论回复
lover9| | 2009-9-28 09:00 | 只看该作者
哎!qiuting一大早就发了这些贴,受刺激了~

使用特权

评论回复
wudonghua| | 2009-9-28 09:13 | 只看该作者
人各有千秋!

使用特权

评论回复
風神| | 2009-9-28 09:43 | 只看该作者
不会,除非你做了什么让他很伤心的事。不然不会到这个地步。很多男生还是用情很深的,不过LZ描述的确实是很大问题了。

使用特权

评论回复
jweiok| | 2009-9-28 09:52 | 只看该作者
恩 同意LS QiuMM肯定很伤人了。

使用特权

评论回复
qiuting|  楼主 | 2009-9-28 10:14 | 只看该作者
至始至终我都没有做过什么另他伤心的事。
倒是他一直在做另我伤心的事。

他带女人回家撞到了我,所以他恼羞成怒。
或许他认为我影响了他追那个女的。
他赶忙跟那个女的解释说我们已经over.

使用特权

评论回复
金-升-阳| | 2009-9-28 10:16 | 只看该作者
有了新的就一定不会理旧的了吗?

按葛优在《非诚勿扰》中的理论,有的人心里就那么大的地方,腾出一个女的,才能填进另一个女的。如果那人和两头都剪不断理还乱的保持着某种关系,那他会不会有能力和更多的人保持这种关系?
有楼主这种想法的人,很多时候,只是想要找一点慰藉。

使用特权

评论回复
水清音| | 2009-9-28 10:21 | 只看该作者

有一种爱叫做放手

估计他是要在新女友面前表现清白!
换为思考一下:你愿意你的男友跟前女友牵扯不清吗?
男人也是身不由己的。
既然已经分手了,无可挽回了,再去追求这些无谓的事情只能徒增自己的烦恼!放手也是种解脱

使用特权

评论回复
511| | 2009-9-28 10:36 | 只看该作者
楼主一定是一个活的很失败的人,不然的话,没了就没了,再找个更好的,好女人少,好男人还不多

使用特权

评论回复
sinanjj| | 2009-9-28 11:21 | 只看该作者
围观LZ。

观看直播。

看有没有见缝插针的男士出现。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

使用特权

评论回复
shirleyww| | 2009-9-28 11:22 | 只看该作者
现在的事实就是“不理你了”,重点不是为什么“不理”,而是他不理你你应该怎么让自己过得好。有些事情是没有答案的,特别是感情,你又何必要追根究底呢?让自己烦恼。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问