请教中颖79F32评估板的使用

2720|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
1.用JET51给评估板供电,设置成5V和3.3V都通讯出错,只见评估板上电源指示灯D4闪亮了一下,然后就提示出错,请教可能是哪些原因,说明书中提到可以用仿真器给目标板供电的.

2.改用外置9V电源给开发板供电,能正常下载程序了,但下载后立即仿真报联机错误,后断电后,重新供应9V给开发板,能仿真了,是这样的吗?
沙发
古道热肠|  楼主 | 2009-9-28 11:36 | 只看该作者
这个79F32开发板在网上好象没有提供完整的电路原理图,如有链接,请给个链接,想找一份做试验更方便些.

使用特权

评论回复
板凳
iammercy| | 2009-9-28 12:04 | 只看该作者
JET51連79F32 TargetBoard

使用內部供電可以這樣試試:
        设置成5V(JET51)
                      JP1撥到 5V時,JP2撥到OPEN
                JP1撥到3.3V時,JP2撥到SHORT
        注意:不要勾    使用Reset引腳進入燒寫模式
                       勾上         上電之前先下電

使用特权

评论回复
地板
古道热肠|  楼主 | 2009-9-28 15:59 | 只看该作者
谢谢楼上网友解答,Reset这引脚没在意,俺再去试试.

使用特权

评论回复
古道热肠|  楼主 | 2009-9-28 16:09 | 只看该作者
试过了,是俺在这个RESET选项上没选好,现在能由仿真器供电且仿真了.

使用特权

评论回复
warm_ice| | 2009-9-28 16:16 | 只看该作者
呵呵,用新东西总会遇到新问题,解决了就好.

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问